Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11672|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

可以讓你人氣上升的一句話

你心血來潮想買一張樂透試試手氣,下列的號碼之中,你會選哪一個?
6 o- e# |' H4 j! f, R9 v+ ^& c) g4 O3 p& U. Y6 S2 E$ m( ?3 g
解析:+ Q. g, y& o5 ^$ B8 y

* G. @+ Q$ J; b
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
多選投票, 共有 25 人參與投票
24.00% (6)
8.00% (2)
4.00% (1)
28.00% (7)
28.00% (7)
8.00% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
阿這是什麼東西阿~
$ v2 z# Z: x: d. R, H" \4 d
: u, c" ]+ P6 p" `! J快點回覆來看看
回復

看看這個回復會是什麼奇特的玩意~
% O4 f9 ^" B. E5 T: M9 N0 J呵呵~
回復

我看我看我看看看
; b/ S2 d8 ]% O- o0 L- ^我看我看我看看看% F" F9 G( B+ z8 x' f- b
我看我看我看看看; i" b& I% J) d* |
我看我看我看看看% E" _! n- `2 J+ o8 W% n
我看我看我看看看
回復

成雙成對的數字似乎比較容易吸引人目光的注意8 v  _9 W3 E$ V: y1 z& y2 X
想當然選33囉
回復

疑惑中...7 s, Q. a$ z0 ?
樂透號碼跟上升人氣的一句話有什麼關係?
" u% P3 m2 r, U% \8 P: i

4 O9 j' [4 [2 Y4 v1 I3 L2 r還是不知道...直接看答案比較快...答案是...
回復

結果勒結果勒
" v# e. T+ F# ?快讓我知道結果吧
回復

看一下....0 r" N' J) a' ^$ W
會怎樣 .... r$ u( E4 B6 e- a4 `2 g
$ C$ J7 {/ e9 @
反正休假  蠅蠅沒帶智
回復

答案* P+ j: B' q$ c
我要看答案
9 ]% ~1 H6 a7 [0 i+ T$ c休息時間,紓解一下壓力
$ |( K+ b; y* E希望能帶來更愉快的動力
回復

庫耶好特別的選擇=   =
/ `; ^8 C$ P6 W- v" c4 o4 Z) n7 H4 u3 Q5 t  S( P* Y) _8 r
我是不會選那種整數或很像的數字說!!
回復

我選16,16是我以前的學號,呵呵。
回復

看一下....
% `6 S. u. Z; n; V8 _會怎樣 ...: G8 Y  \! c( d( K) r6 s9 X  I
回復試看看
回復

真好奇呢~~~選個樂透號碼~4 x2 f5 {2 m9 A9 Q  o& J
可以讓自己的人氣提升~~
, Z1 _7 ]9 G8 m我選16..但不知道是什麼~~ㄏㄏ
回復

到底是什麼阿??( |) b* D" H" M1 a, j4 F- I
快點來看看....
回復

我要看一下回覆...

希望回覆不要令我失望..如果好的話就推囉..
回復

申論作答:
1 z9 Q! y* f5 U& w8 A7 F7 n3 E9 z5 F3 {! g6 }; a- a/ m* ^
選33,, p: \2 Z- I- |+ \! w4 h
心情放輕鬆(第一個3),心情那放輕鬆
- h! V! |* S1 D2 y' j4 c" q人際關係嘛作伙鬆(第二個3)
* N$ a; m, n3 e8 r. N# y6 y: _選33,就對了。
回復

那就是 誰缺錢我可以送給他8 ~$ Q4 A; {1 X* m

( B, w: h0 C6 v這句話應該也挺好用的.....
回復

好奇一下,
+ {6 R. P& [0 h5 {* g& {; ?看看到底什么答案这么神奇呢,呵呵!!
回復

B 「放鬆心情體驗,世界更開闊。」
" G, J' H4 @, ~每個人都對你負責任的態度感到佩服,這或許為你加了不少印象分數,但若從另一個角度來看,也可能具有負面影響,只是你不自知而已。不要讓自己一直處於戰備狀態,那將抑制你的創意和幽默,敞開心胸,視野必定不同。
回復

????????心理測驗嗎??????????????
回復