Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 145361|回復: 448
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

這是台電科技第二代美女~
+ X" {/ h" T( N+ H0 u  |感覺如何呢??
2 o/ t7 B8 }& W! g! H有看過第一代美女的大大~9 E4 V! D: H, o  K9 S
比較起來~
1 k  A' O8 J9 g6 O妳喜歡哪一代美女呢??
: k" R0 \9 X% x, a) O7 u, G+ E; n6 I5 M2 I! W" H
6 C7 E9 x2 O1 ?6 A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 感謝分享!!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂5 踩 分享分享
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
, z4 x' ~  H! _  c# U( j應該很難再找到一樣漂亮的model吧 . \& O3 y7 P3 ^7 F, Z( e
不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
應該是造型有不同8 W9 X: U: E* C( ?) ]
例如車頭燈改款吧
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧7 Q6 x; J% P  n$ k7 y) [( a
哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!
有正妹看耶$ n8 `4 n% S: X8 R+ s6 l3 S) m3 L
一定要看一下到底有多正的阿
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第一代的美女沒看過耶!!先來看第二代的吧!!
$ R5 R. y, o4 n3 B, d! W  謝謝分享唷
哈.....跳過一代美女" v! @- t1 r$ T
直接觀賞二代美女也不賴- D4 h  h/ I: h+ S' ?
感恩阿....

ee

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

美女是休息時後保養眼睛的~~~~!不知道是保養還是傷害唷~~!
剛好要需要保養一下眼睛................
我的精神來了.: i, j5 F1 P* [' \3 X* \+ k( r
一代二代我都要看.
5 `+ d  h. l3 l" Q( Fthanks.                     6 L& s5 q; T  V  o# r8 M0 D+ [
" n) T7 ?0 f( C" |
看後感想:這車頭燈未免也太大了吧.+ f2 a+ p  ]. C- ]/ v/ a0 c5 ~

$ P1 d, O8 h/ T/ O1 q" G* k[ 本帖最後由 rogeryang 於 2008-4-9 06:39 PM 編輯 ]

第一代我也沒看過

台電美女怎麼選出來的ㄚ( C2 r1 y" [4 H7 U& S0 b- T  ]9 v
第一代我也沒看過
# v' d* f( ?0 D* P: |! H來看看吧1 s& f9 K6 u+ ^3 [
謝謝分享

一定要看

有美女一定要看的阿( F/ ^. D% D$ y0 M* U
不然怎麼有精神呢$ t5 G9 J( q& l- }/ U
感謝大大分享啦: `2 w/ w4 x) H6 d; F2 {
感恩嚕
還有第二代美女?這是一定要看的啦!
買尬 第一代我已經覺得是仙女了
1 e+ ]. h* m4 W/ g9 P應該很難再找到一樣漂亮的model吧
# n9 ]2 d( P: F% E* B0 I) K不過還是看一下第二代登場是怎樣勒
那裡有這麼多美女呀?: W. k* V% i* ~+ u' [
而且還是第二代?
沒看過阿~~0 R' j9 L6 y8 c. q# h2 j# B, Y+ K
真的很美嗎~~) |4 O* l: q* C/ X: {7 ]2 P
那一定要來看看囉~~) m( w4 n% }  M8 Y
仙女有那麼美嗎

沒看過阿~~

沒看過阿~~
$ [6 V4 W, O, ~6 X  s) M0 S真的很美嗎~~1 |5 H/ i% Q$ @: l$ m
那一定要來看看囉~~
7 ~2 A) T4 Q0 `& {: \- `% a0 T+ o, W仙女有那麼美嗎
有正妹照片??!!* A2 K& R9 _: N6 ^# F
這不趕緊來看怎麼行呢
7 K3 J: V! ~+ \" ?9 n9 w
6 o# O4 w% ^) T  u) D0 {4 F謝謝分享