Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

thank you so much for good sharing

為啥都要回覆才能看阿?8 [2 ^! {% o- A1 x3 t
都是灌水不好啦
7 ?* p$ ~& T  X8 z& \& z2 `就免費讓大家看嘛!!
又是美女呀,最喜歡看美女了,如果能畫上淡淡的妝,
5 A. c  w0 a, D$ B" ]" e( k一定更加真實動人。
到底正不正 我也要看!!! 我也要看!!! 我也要看 !!!
真是好奇,什麼是台電科技,又是美女..) e# X: h) t, c
所以不要砍圖啊
) R% Y# {, M( D% N4 S) V4 @讓我來看看....

回復 1# 的帖子

不知道要寫甚麼~ 閒來無聊就看看..............
有正妹看耶
6 N; Q  ?, d3 A* x一定要看一下到底有多正的阿
沒看過耶,先睹為快, : x; j& X4 P6 z( d' t$ c
充電之餘來點娛樂
二代美女當然要看囉
1 Z) u% h3 R3 g: J8 |不過我比較孤陋寡聞: u$ m8 c+ C. H* T' _
台電科技很有名嗎?怎麼會有這麼多美女
4 X) A8 C1 z9 ^& X0 n5 O+ r下次換工作時可以考慮這家公司,這樣上班才有精神

haha!

I think that the things makes male high spirited!
看依下姿色如何
/ I+ L# A/ g& v再決定要不要推
保養眼睛時間到囉
4 c3 C. W0 q2 T, R- ^7 L) ?4 M來去看正妹........

真的是美女嗎?

我也想一窺究盡
! \; o; P* x4 Q* p3 e美女人人愛- \- [( e4 Q5 W( W2 D
仙女有那麼美嗎
! s6 \7 @+ k9 f" v, b謝謝分享
Let me see.
+ C# B% ]# y; X3 P+ ?* N. Z8 D是傳說中的美女嗎?
第一代美女  第二代美女    ???
9 \- P) }8 \; m* A; F$ ^' ]都沒看過耶      ; b4 X% D5 N' ]+ U
因該是台電人才知道吧3 y7 F; F, p. R& o9 y# S
先看再說
3 s* s; A2 H& K7 h* `6 \- C9 L哈...哈.....
還沒看過,先來評鑑一下.
. A% y" f: E( J- |9 f哈......哈.........

溪蝦咪哇勾?

我都不知道台電有選美女這檔事~
! P7 h! @4 D) b* ?, O6 T% L1 B" S上班太苦悶~是該看看養眼的畫面來平復上班浮躁的心!!!@@
應該是造型有不同       謝謝分享     例如車頭燈改款吧

有正妹照片??!!

有正妹照片??!!
  F$ s0 m& q" n  y* w$ i這不趕緊來看怎麼行呢9 e3 M7 @$ T! u/ o5 n

8 v- @4 }, Z5 g+ b謝謝分享
說實在的7 H5 x5 W! v) S1 [/ j
工作之餘
6 f' N2 v- x! ]( H: w看看正妹也是例行公事^^, w2 E: b7 X1 S5 l2 ]- y
謝謝分享