Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~
0 h! w$ E/ p# `9 B..謝謝分享~~~~~* O# c, ~' L! _+ t7 x% {
1 `4 Z  F% D0 u+ p* C/ \5 ~2 o

# e3 X; ~. A) v/ ~0 a) |) G                                          
; E5 u, z- b& `/ S4 {2 e
  a* G% m( u. t+ A1 ?2 g.
沒看過第一代的...
( w' Z- y# V7 E4 m- ?$ v- \  I不過這麼多人點閱~- x- C- l! H4 K5 f7 H
想看.... - n/ S2 z# i) ~6 g5 O3 b( x; W
謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@! t5 i+ }: b  ?8 p1 q. L
真是太強啦
8 |% P3 L7 {3 D) ?1 ~; c一定要看的啦︿︿9 r# z+ V: X  H; T
希望是美女唷︿︿
# ~; Q6 S1 T9 k# ?) @/ E; L大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!2 c) X4 n8 O  O# I, x
期待期待8 F  D% ]' p# e# I, i; H5 V! V, D
上次看一版了
0 `0 P; @- M( T) l9 V8 G0 R9 v9 f1 c4 r這次一定更優∼∼

1 w. D, a" A  s( m/ q要看看
- b* O# R1 V6 r$ J2 D8 u   S0 Z! G' f- m6 F" x7 m1 Z
有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容7 t" A2 Y2 B6 [
謝謝分享哈!
快點來瞧瞧$ n* W2 T/ A$ f
第二代美女到底長的什麼模樣
, ]+ M" U2 x+ c* Q* B& `5 q8 y多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?! [& q8 T- U7 O
見仁見智啦! 不過也還不錯呢!
+ G$ U/ P9 I8 n2 t7 B8 t趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~( C6 R. \7 Q  W% r+ W  m, i- ?! _9 L
希望能一飽眼福~
# I& U+ H' O- `$ e9 k而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹( r) m( r7 w5 c4 d- }/ I9 P3 U
而且還要超過30個字
1 v, f2 `/ [2 e' j為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!0 d1 k' C5 N2 ?) b! Y. s& t
期待期待
* P2 |$ {. b+ L2 |) f( \- K0 d上次看一版了
$ Y( k7 r/ O4 v! O1 B這次一定更優∼∼
; Y( o+ v: L+ b3 [5 S) U' R; x美女大家都想看~
9 B- b& C/ H2 h5 h) K: A0 W希望能一飽眼福~
% S$ y: t+ T$ c% A# Y9 E2 q+ M6 p& ?4 r而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉) W' c' q# w' x* K4 ^6 |* Y! D
看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉0 c3 i* [6 o( Z6 x
+ c5 d! E. W4 D: h/ q

# a4 [1 P9 w6 K$ S$ m! d為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~6 w- w  r+ [/ \0 O
在這麼硬邦邦的科技論壇中5 w+ \8 q9 Q8 T2 x
也有這樣的照片
( ~" }- j8 k5 c9 `* Z0 P4 z來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶
& I" K0 L; b" l一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇
2 d; g0 k9 b/ K5 `大家的評分標準應該都不同
9 {- D+ |8 v1 T  ]% ~' A  Y那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...
+ _$ ?; @$ J: x* X看看到底有多好看...3 y- i0 f+ \: W4 T! t
謝謝你的分享...