Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

怎麼知道是台電的呢??看得出來嗎??
好騎心驅使,好想看看,所以就回貼了。
5 X, h2 W% `3 E0 H; p; R8 W公司一個美女也沒有,難怪我視力愈來愈差,因為只能盯著銀幕看。
我看一下喔,好騎心
, S7 G: ?2 w% [台電是哪家公司啊??) y9 F/ V0 S. C' i* W
蠻好騎的耶,看一下喔
到底怎樣確定是台電的啊???真的很好奇到底多優~~~~~~~
哇咧......
( S4 `% g' ~* M) g) i還有續集喔~~
7 d% K- g/ c( ~* ^大大真的是太甘心了~~
第一代我也沒看過.來看看吧.感恩阿..............................
沒看過第一代,來看看第二代,謝謝大大的分享,科技公司有正妹,員工應該很高興,邊工作邊欣賞^^
沒看過第一代美女耶......
6 K0 \5 F% q1 c: d8 G/ i
) ]  n. M) W3 M6 _$ a6 j6 C我想看......謝謝
來看看台積店有沒有真的美女阿
5 _. P; X4 j% G! a
+ a5 ]/ N1 Q( a; e9 t2 Y' O, C( N( @5 i/ b
謝謝分享
嗯~~
; M6 C* e0 }( B4 U4 ~; b又有美女看了~~
3 u8 [/ K0 e+ [3 F9 s每當累時,就會上來這看看,
* L+ b) y! @1 }9 @, O有沒有好料的~~9 A/ m( C- i' T0 `7 C. k5 V
哈~~
台電科技第二代美女出爐
8 y: f7 w2 s% L7 A; S" m; \1 r4 v0 m什麼已經有第二代了0 S5 t2 T, k# S, B+ Z% ^" h" Q
那第一代又是誰
" m3 S2 W2 z' q( e趕緊增廣見聞去0 U- C/ b% s$ O" s' _9 g1 T, f- Z
感謝大大分享
我想看, 美女美女美女美女美女美女0 G; e4 p6 h% ?' g$ q) d1 H- T# A5 u
美女美女美女美女美女美女美女

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

正妹一定要看看的阿~~~~; e: X9 ^0 q" P- a
正妹一定要看看的阿~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
第二代喔!! ㄧ定要看看的啦!!
0 ~" e0 a. L* e0 V
沒看過,非常好奇,每天看美女可以長壽呢
真好,又有美女可以看了,非常的期待
台電科技第一代美女在此
6 x0 S! V; @! q% @8 r( J+ [: \9 ?" J/ o& g
什麼第二代0 C' _1 N9 o/ e' C
我連第一代都還沒看過哩
' Q- n! ]- c$ P- m9 l* t那我得要好好地瞧瞧才行
有正妹照? 還有一二代可以比較? 看看先
( T: w5 }1 R9 [" V6 ^謝謝分享! @  c0 B( `. Q  t+ ?8 \
  N1 M9 d! x! G/ T. i+ \) v
果然, 年輕就是本錢吶, 果真是漂亮~; d6 ?' D  [) T( m- f
2 B+ _# V* A0 p( f