Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

有正妹看耶
6 g, Y1 N5 Q: i' ^: u6 W- u1 P一定要看一下到底有多正的阿

第一代我已經覺得是仙女了

買尬 第一代我已經覺得是仙女了
) g+ y. ], W2 u應該很難再找到一樣漂亮的model吧
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 & Y8 H5 m. i$ r: ~5 G8 J) i
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔 5 S2 B; j* f; U
是正妹ㄇ.如是那要推一下喔
連看個美女都要回覆,沒看到怎麼評分阿...真奇怪的網站...0rz
什麼! 連第一代我都沒看過耶, 先瞧第二代吧.
來看看,提振一下精神~~~
5 X/ W" T4 Z2 p, w- e4 J) e, S$ `  I!!!!' _4 T& K8 U, y
有正妹照片,當然要打開看看,反正無聊。
我要看................我要看我要看
我也進來看看!
- l: K# s0 ?8 X4 Z& h8 A5 y先謝啦!8 E- t, T& l; A9 Q" z1 g  Q! I( j
正妹偶來啦!- j$ T2 A2 |! G) [8 B6 a7 K
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 K# `9 P2 o+ R; T+ H5 D* N% ~
看完了... 頗正... 謝謝版主....  g( E5 ~4 d( t2 v8 T! H, H" H  k
不過那個台電科技似跟台灣電力公司沒有關係,
0 R. h9 `3 e  G' W1 q, q" J是對岸的公司嗎?7 y5 b* J  _# J6 X/ e

, h2 g- K" t4 y( `. k# t[ 本帖最後由 chs16 於 2008-4-15 11:35 AM 編輯 ]
第二代~什麼叫第二代~
7 e4 E* H! \; g% h3 u, n第一代沒看過~
4 Q2 [7 C- W9 w0 K" s( u4 P2 F1 }/ Q5 `1 ?那就直接看第二代
是真的還是假的8 \4 E# Y! A$ L2 ~/ D8 d" j8 E( ~6 V/ ^+ h
有正妹可以看哦
  P# e+ ~4 o. N& O3 c) x. c真是又期待又怕受傷害0 B6 ~  ^1 l' j& s# [: `& T
還是第二代的捏
什麼!?  有美女!!!
3 U) ^: I3 Y5 w$ R( @  |當然不能錯過~~~~~% |0 c( v2 d5 _
感謝分享!!!
我也回復來看看是何方美女4 h3 }) U" b* P
" O$ Y' T3 |/ ~) g
已經到第二待了
應該是造型有不同$ k( x: Z/ ]4 u$ {& [2 E- x
例如車頭燈改應該是造型有不同' A# Q( E$ y! O5 D% F2 G/ J+ C; c" l
例如車頭燈改款吧款吧
「應該是造型有不同
& \* |) b3 F' s例如車頭燈改款吧」   , Y7 N/ `1 n1 O: A7 K" S
" B) ?+ X) \( E4 Y, E9 I# H) r
我欣賞那個哪位仁兄的這段高見
美女是一定要看的啦
# _& y+ g9 s! h' v2 ~0 [5 K" M1 ?但是這樣打字還粉累的耶( R! h: p; d* l' y$ N6 D$ ]; i
希望不會讓人失望哩
真的很不錯% g# c1 ?+ J' v! K9 a
感謝大大無私的分享^^
7 X3 C, i  _$ z' Y( J也希望您能夠繼續提供好圖~. x& K" Q' [0 _% b4 J
# b: c# P3 ?4 L; w# A
非常感謝*_*
thank you 大大啊 我實在是太感動了 科技業萬歲
我第一代的沒看到,
  z1 w- l5 L4 x- G$ M那我也來先看看二代機種吧.........
喔,到底是何方神聖呢?趕快來瞧瞧
& S' Q/ M# k( e* L哇嗚,很迷人的雙...眼,是雙眼喔!