Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

忍不住... 也跑來偷看一下..
) n; r4 v6 Y( o到底這傳說中的正妹究竟是長成什麼樣子..# M3 f5 Y6 x0 `! w

b0 o5 X4 s4 w: d7 H+ C( M哈哈!
沒看過第一代美女, 趕快直接觀賞二代美女吧!
% q7 Y6 x9 ]5 G# q/ u沒看過第一代美女, 趕快直接觀賞二代美女吧!
3Q........................................................................................
看美女了哦哦
4 q9 ]4 P. C0 ?' x/ ~6 E谢谢分享哦哦哦) r# G3 |7 T% e9 b- \: u
谢谢分享哦哦哦
0 W: M2 k+ C/ A1 _+ J谢谢分享哦哦哦
大家要一定推兩下的啦,我連第一代都沒看過QQ
% a3 _7 c3 c3 s正妹人人愛!!
沒看過第一代的美女,不過,有好康大家一起來,
2 |" C: W2 |0 X5 X" x! O; M! y( I
! v( ^, o# j: \: P3 B待我瞧瞧去~~
只要是美女就好 不過要辣喔....................
奇怪了現在都有分一代美女,二代美女
1 c: m* O+ C6 N9 e; F& z反正不管都是美女,就要去看看
我也好想看喔!!
0 |8 M/ c- E& `' G台電第二代美女@@~4 y5 b; [6 v9 _7 F1 E! q
謝謝大大的分享啦!!7 L4 W+ S9 {5 C2 _7 o5 H9 L: u% e. t
不知道正不正!
本土的嗎那就一定要看了 真是難的還是科技產業
上班時間偷偷看一下美女圖應該不為過吧+ P* a& N4 E6 N  d0 ?
我要看*2$ T6 K/ e# _* ]5 Q
謝謝分享喔
突然覺得自己好像阿宅=   =
" ?( a& J; W5 g5 A% F$ x3 s5 U# t4 d$ y* @* k7 m: N
怎麼會看到此板標題就不由自主的點進來
好奇好奇, 趕快來看~~正妹~~~: ?9 g+ C- s5 r
, p7 A/ j$ b" h0 |! T8 i, `+ a6 J
感謝分享.! O7 b$ k/ C: @4 L' v$ }

; Q+ H& j* a9 L! G0 \當然我是以欣賞的角度來看~~
美女人人愛看
' f% ~+ s1 @, I% g+ q& }科技美女希望不要讓人失望6 a2 B( j. e! F' ?3 A$ r' A
我來也
到底有多正呢?& ?+ \' l# W9 ?/ Q. t5 s  y
大家來看看囉!
真的是美女,一定要看一下到底有多正的阿
原帖由 masonchung 於 2008-4-5 03:21 PM 發表 " A5 w& t9 P6 \, m$ a
應該是造型有不同
2 l% c2 ^6 Q' H! A例如車頭燈改款吧
7 D7 B( W6 u. A+ I
哈~滿好笑的!             1 D3 @3 n4 y5 P. {7 C9 |
那是大改喔!$ R& k7 i3 S" c; T6 |3 I/ E
看是不是那樣

回復 1# 的帖子

真的很美嗎% g0 J$ D7 B; t2 Q/ O" m
: w9 c# J* W$ h- C& h
好好奇喔
, `2 `/ \% [; H: {- |7 H  X% w沒看過阿~~  Q; Y4 D4 ^# _: I7 |
沒看過阿~~
- ]" f/ s& r) l; X  x9 Q: Y" @真的很美嗎~~" o) r% F" \- l3 R2 u0 E7 v
那一定要來看看囉~~8 v0 @7 O/ Z( H$ u1 E  m! z
仙女有那麼美嗎

push

push good photos ~~push good photos~~push good photos
好漂亮的女生!!剛看到第一眼為之一亮阿* s: D& h; u2 K/ ]
很亮麗身材又很好