Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~9 r4 u- U1 I  _& e
..謝謝分享~~~~~
# O0 O: o$ D4 y* }+ t9 r) X
8 S# C* d$ |% _9 X" K8 U) [) l3 U' e  k
                                          . K9 n  d, K' H/ F, v% J
( h- q% E# _4 D* l$ E6 ^4 S
.
沒看過第一代的...
/ K9 |2 z: ^; \+ c; V5 V# \0 I不過這麼多人點閱~
6 `; B0 r9 J/ w% A8 P想看....
5 D3 A9 M- C0 K2 ]$ Q; I8 w3 Q謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@" ~  Z1 m) a8 w0 |
真是太強啦1 Y! ^# a3 O1 d6 _
一定要看的啦︿︿+ W  o$ s1 m( }/ f, S" ?" U1 ?
希望是美女唷︿︿
+ b4 }' Z3 D$ g4 m3 D, F大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!: X: U/ |  V  m" [. Z0 X/ I- W
期待期待8 D/ r  N' F, o# r: }) z0 A
上次看一版了
  M) w* D8 A2 W' C* s& z, h這次一定更優∼∼

5 O+ m) ^+ P# y) a4 f3 e. l要看看
  A( {% n/ f" F7 x$ O/ n( X* J
1 l5 @! U! \8 |# Q- X1 g有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容! }% A( ]* `% P& h
謝謝分享哈!
快點來瞧瞧# M, H, ?7 H  }+ J( [
第二代美女到底長的什麼模樣
) a) Q+ p$ U3 i: d7 T4 ^# s多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?* a( @6 Q1 Z& v3 L/ h4 a0 Q
見仁見智啦! 不過也還不錯呢!0 L: _/ q% @9 ~8 G; h# [- A6 e
趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~8 @$ F) }9 G$ x- B- [7 y* U
希望能一飽眼福~
* A" K1 s# V% n1 Z而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹" m2 O, h; e+ ~( r
而且還要超過30個字
" F. G- t: n0 U$ ^. \為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!3 n$ d$ f2 V, z
期待期待
9 Q- d# C. _0 z* ~6 h1 q8 B上次看一版了
% [: F" J1 ]4 A0 I$ q  l這次一定更優∼∼
$ v; y) i( [' D% I+ }美女大家都想看~$ i6 l4 Z0 Y4 [% \& x4 s4 ^
希望能一飽眼福~$ A8 [( B& C) j! z7 g
而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉
) S4 R) d$ s: j1 K" p看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉1 F6 Q* L2 P; Z1 r3 x( K5 g+ R

& M) b) K; `2 Y: s& j" p5 j3 Y0 c
5 H. d/ w& o' E為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~: p1 j% r3 e, y' z# V
在這麼硬邦邦的科技論壇中  B- p" d8 w2 g& X6 L2 E
也有這樣的照片
% d; l0 _# u  V* w來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶
! t% \; D0 q7 `: e9 }# U6 I一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇8 t# O0 I# x2 {9 n- |4 K% I
大家的評分標準應該都不同8 y' `6 i3 ]6 S; \0 Q1 l4 _" @  [) m/ e
那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...
/ j* E8 ]' F# j, F! c: @9 s' \看看到底有多好看...4 B" _" C$ ]4 w" r' n7 w3 d# ^9 B6 o
謝謝你的分享...