Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 台電科技第二代美女出爐

我也來看看嘍~~~7 y0 b% E6 L) y) g# n# W4 ]9 `
..謝謝分享~~~~~* `5 z; |3 c! j7 N- _. f3 H

1 \7 I2 E! J4 f# m! ?5 S# l! v  {% i" l1 T; a. S
                                          0 h& ?0 F# D- Q

) G8 l4 k* p# z& |  o7 w.
沒看過第一代的...
& t# k: G* r4 o6 l不過這麼多人點閱~
1 ?+ E0 e; n- n) _$ b0 S, j8 U想看.... : _7 R2 \9 O9 d6 k, l
謝謝分享~~~
原來這個版也有這種討論@@3 I: L! ~) m7 @$ K8 O" q1 r' ?' t! a; H
真是太強啦
$ z  |3 r8 j$ W6 \一定要看的啦︿︿2 B8 w8 l+ [0 f0 M- @
希望是美女唷︿︿
5 [" j$ n2 T$ _1 G; w大大上傳檔案辛苦啦
阿唷!!
9 E+ ?: j0 A6 g1 I3 g2 r期待期待
/ {4 j6 P" {* D* M0 h1 M# O上次看一版了
; f6 M) G' L* m+ N* Z) b7 e這次一定更優∼∼
" k, ~+ S" x4 G; e
要看看
6 _9 ]6 Y" g% _7 v1 M
, G9 I- s5 e3 z" @  ]% _8 M! o有美女不看對不起自己
如果是美女的話,一定要看一下才對啊,睹其芳容
. p8 A5 s& B; e/ n3 Q$ m謝謝分享哈!
快點來瞧瞧5 K  E+ Y* o. W/ ]! g! w7 y
第二代美女到底長的什麼模樣; Y& k' M8 E3 g* ]7 |- z5 W* r* {9 `
多謝分享 看完再回覆是否符合好康報報的分類
真的漂亮嗎?7 s- |1 o, w# [7 e! r
見仁見智啦! 不過也還不錯呢!
, K7 s& P0 d3 x0 E趕緊去看吧,錯過可惜!
美女大家都想看~
. [1 ]8 I* ]0 K1 i$ r2 Q0 S希望能一飽眼福~
8 R  p* A* u# b7 |5 u$ P而不是又被騙來回覆的@@
回帖看妹+ I* V7 _5 W8 ~+ Y+ d! b' j1 N
而且還要超過30個字
% t5 a7 x' |8 ~% G$ p7 t為了滿足好奇心再多字也得打
阿唷!!
0 V, B: D6 X1 W期待期待& y# [/ c5 z' R+ P3 N- i
上次看一版了
0 Q2 I2 W; |" V8 P/ R1 R這次一定更優∼∼
0 H* s8 |# W  u& Q8 }& n* V美女大家都想看~: U* V% l0 _* `0 V% R. I
希望能一飽眼福~8 H- [+ l5 @1 G* k7 O5 R! {+ v" n
而不是又被騙來回覆的@@

回復 1# 的帖子

謝謝呢的分享囉0 ?" x& Q; b7 z
看是不是超辣的哈哈哈哈
看到這種標題, 一定有粉多同鞋給騙進來的吧, 哈~~~~
謝謝呢的分享囉
1 [1 I$ x4 r2 k) d! w
7 M6 l/ r4 `: }( L/ b% ~' s! R5 ~; A4 B
為了滿足好奇心再多字也得打^^^^^....................
什麼~~
; B- n/ x5 |1 y, _6 A在這麼硬邦邦的科技論壇中( H+ N. Q3 X& f. Z5 k
也有這樣的照片
0 ~5 o  t* N( O' I& E來仔細研究一下
好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~好東西~~
有正妹看耶, L6 [! j: z( v6 P) O
一定要看一下到底有多正的阿
美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐 美女出爐
真的是很好奇
- [4 Y! x0 ]! [- \, c' ^大家的評分標準應該都不同4 b% u" @2 c6 M
那一定要來看看囉~~
之前第一代的聽說很好看...
" c( Q: ]# g- l看看到底有多好看...) `+ k+ D3 G; }$ k" f! t6 l
謝謝你的分享...