Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 61990|回復: 101

Mixed-Signal Design Concepts(CIC講義)

如上面標題所說的一樣~~提供給各位大大做為參考

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
hiyato + 3 感謝大大無私的分享

查看全部評分

你好像忘記放附件了喔!
, f* n- Q3 q1 P沒有看到可以點選下載的資料,請再檢查看看喔
高興了一下,結果好傷心>"<  Q2 B+ v+ G6 h- O
你沒有放到檔案啦~嗚嗚~8 n- _! {/ [' Z  [3 c' ]( N4 f
大大快上線時,檢查一下吧!!
補一下資料上去% b1 w* [! w6 f" m: q
[local]1[/local]
7 N$ f. @' P) W& i) d. A% s
" ]6 `( h7 q7 Z+ v2 M! V: Q( E[ 本帖最後由 pj4800cdr00g 於 2008-4-7 02:01 PM 編輯 ]
一直試一直試~~~會不會是檔案大小5MB多的關係阿4 |  J2 m2 w/ Q; u

+ j; D; D0 g( I[ 本帖最後由 pj4800cdr00g 於 2008-4-8 02:58 AM 編輯 ]
我用分割方式看能放進去ㄇ~~~如果還不行我就真的想不到辦法啦
. l- ], g( c' h& |
+ |4 ?/ G5 u+ B6 ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案上傳的時候,要注意大小喔!
" q7 p4 [& `( u2 [/ R樓主第一次上傳失敗可能是檔案大小限制的問題。/ L/ j" f# g/ G8 t1 A+ ~7 n. N
資料非常豐富,再慢慢來閱讀一下
錢不夠吶....哈哈....看來得先賺點錢再來買囉....3 Y+ K4 ~1 }; w& R1 B" N! _
好想趕快看看內容啊 ~ !
感謝hiyato大大給的指教與感謝點數~~!
谢谢楼主分享,下来看看怎么样先!
Thank you for sharing the materials
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

感謝分享囉& k" ]5 \! `, s7 b% _# j
樓主有在6樓補上檔案了
, Q& k  n/ |; D9 {% {我是做RF的初學者>"<
2 h4 ~* H3 o0 m沒上過這門課程,感謝樓主分享
* H% |! O. J" G* g/ W如果真的不錯我再付費去上課
高興了一下,結果好傷心>"<
# `( G$ J6 G: A4 V# [你沒有放到檔案啦~嗚嗚~
$ c8 f# P! j. H大大快上線時,檢查一下吧!!
Thank you for sharing the materials
真是太感謝了& x" C3 y3 g4 t1 c+ o/ @8 P
最近突然被老闆assign要做mix-ic! g6 W) C, w% a1 Y
快瘋掉><, e8 C; G2 R; `- Q% M( j& e
多謝大大熱心的提供
來挖寶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
chip123 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

是2002CIC的培训资料?可以说的详细一些吗!重复下的多了,也怕了!
这是讲流程的,不是讲Layout设计经验或布局考虑的资料!!!!