Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: naliga
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有關 Sigma-Delta A/D Converter 調變之理論

謝謝兩位前被提供~
) q/ b* A+ b$ T9 t7 d4 ?想要來研究有關Sigma-Delta ADC。

回復 1# 的帖子

谢谢大家分享,可惜我下不了
3 [8 ~/ ?$ G5 B. }7 E谢谢 谢谢 谢谢
感謝版大熱情提供,小弟對ADC還是很陌生,但知三角調變積分是很重要的一個設計方法。
感謝  monkeybad 和 enjoymartin 大大的參考資料: h5 U3 V+ S7 e0 C; @( F
8 C/ f7 k8 U- h& B; C1 \* L小弟最近對正想要研讀關於Sigma-Delta A/D的相關資料# u* x: J$ ~( r! o/ J, D6 l" Q% p1 y4 t3 n
謝謝您們的分享,感恩!

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

谢谢大家的分享了,我也最近在做这方面的,收益匪浅啊!
謝謝兩位大大分享..最近在看一些有關ADC的東西..: X2 {8 J1 c0 Y
我想對我很有幫助喔..謝謝..
正在做一款delta sigma 的ADC,enjoymartin的文章格外有價值,謝謝。

回復 2# 的帖子

sdm-ADC的確是非常身的一門學問,還是要先有基礎來看會比較好,先收下了,3Q~
對我實在是太有用了,感謝分享喲~~
Thanks for your reference!!/ D& j/ j+ r# O
講得清楚,不見得會做啊
  g9 Y, e' J( ^' G8 k$ V  }' r$ k2 b懂全部嗎?需要好好研究。
真是好文~~~非常感謝大大的分享: {, a+ z9 }/ n  z& v" l
- j: ?) Y. o- D8 u
這個真的不好董  需要多點時間鑽研
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分

sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

謝謝分享!  有稍微了解一些了!!!
我對sigma delta 亦很好奇/ J8 B  `$ B# l0 m( c
看了很多
# C( x5 y5 Y: c7 x) |* ?9 I% _! X感謝大大
謝謝兩位大大地分享研究資料
6 K( Z, _7 ^* }1 R現在手邊正在處理DA與AD的事情, K6 g& L8 R  _  f5 H
剛好放假可以修煉一下
ADC的东西真的很难理解,需要花功夫慢慢学习才好。delta-sigma调制是不是以数字为主的?
感謝  monkeybad 和 enjoymartin 大大的參考資料# f3 {; x6 E. x2 E$ K7 X/ O3 ?! U- _; Q
我會好好的閱讀附件內容8 d: t, c( R7 _/ [
2 e' Y1 N" ?2 U! K& K謝謝您們的分享,感恩!

評分

sjhor -3 Copy reply! YOUR repley?

查看全部評分

SDM 真的是不容易
2 J. N5 b- b# M# `, R/ E我也是想聊解深入
% v* m$ q% x! Q" s感謝提供ref. 2 t& A4 c1 G7 W& B8 ^+ i
3Q
收下了∼∼謝謝囉!!3 l7 j6 o' w' l" o' K
...............................
提供很多不錯的資訊的樣子@@
6 H. S9 ?& N; H- l真是太感謝囉~之後自己也會要看這方面的東西) ^. M+ g, L# M8 d/ H
真是剛好^^