Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato

[經驗交流] 今日奇景盃layout競賽

看依下出啥咪題目..................
有這樣的東西當然要來看看
7 z: ^) G! S: o7 g真好奇題目是怎樣的; o- u0 I$ q) B- R' c
感謝大大的分享
比 賽 完 了。
8 \* B. ~3 T9 ]3 W' K3 k/ ]( B+ k
真是有夠繁雜的電路啊...
+ @  \  y; v, v* T$ d跟我的拍檔Lay到眼睛都快脫窗了...

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
heavy91 + 2 那大大要不要說一下比賽的心得呢?

查看全部評分

挖~~~# H8 }2 {( w3 x6 [# r/ p
layout 有比賽阿,時間一定很長了, 希望有一天有這個實力去參賽

LAYOUT

這麼特殊的節目一定要去瞧瞧
1 q7 Y* Z( ]0 {% Q* V謝大大無私的分享
( l9 f% e% I* z, A小弟要來去趕緊瞧個明白
第一次聽到layout還有競賽?6 B4 p" D% a6 ]7 x3 J4 V
& F7 P: P1 c& T  S" I/ m) }
這是什麼情況啊?
要是有獎金,而且不用說得了名次要盡去騎警當牛給他們操,我倒是想去賺點外快。0 `! Z0 C% F" a7 _' ?
不過我花那些時間在外面隨便接個外包應該都比他獎金多很多吧? 1 F" F* j# i& g7 x( X# M- ?% T
來看看在比什麼?
我也來看看到底比個什麼,( H7 `7 _. ^. W) u
好奇...
想接觸看這個行業
5 u- f7 o5 t/ v& q% q* s( Z9 D# ^謝謝分享這個訊息呢 讓我來看一下是什麼
各位大大說的不錯ㄟ,這樣的比賽不只可以提高知名度又可以間接的過濾吸收專業的人才,我也來試試看好啦!
真的是第一次聽到Layout也有競賽,蠻不錯的活動,來看看比些啥??
把LAYOUT做成競賽!!!,從這�就可以看的出舉辦者的用心良苦,沒有交流就沒有提高.當然也提高了知名度,普及了對LAYOUT的認知度.好事啊,值得支持,感謝樓主分享.
layout  competition?
: B7 ?8 s$ `; _  Z* `5 m! Amaybe it's a good way to find the expected employee.
挺有趣的!!還沒看過有這樣的競賽!!
奇景的載來看看,好像蠻有趣的 據說這次的不太好畫
不知道有沒有第一名的作品可以看?   謝謝。    
原帖由 sparkorange 於 2008-5-22 05:38 PM 發表
0 h& X# A- L( v" i- Z! ~0 t不知道有沒有第一名的作品可以看?   謝謝。    

$ U! c3 K3 M! N; J7 @( E1 G% t5 w0 K5 B) E2 v* d& r0 p
我要要看,如果他同意我就拿上來放XD
3 g3 ]* |5 K6 T. u" E==============================5 F7 {8 m4 Z* m+ U+ w' Z; J
看了奇景給的PDF檔,覺得會看不清楚...作罷! ~! q' P% L9 ~- E
有興趣的同好,明天可以到南台科技大學
! Z$ T) ^+ c9 Z# P: }3 }/ D- u明天是頒獎典禮,而且會有講評...! Q4 J( r" L' C% R3 B( B' x0 Q: I8 s. S

* H# R+ `3 h: W( Z8 A[ 本帖最後由 Shouwei 於 2008-5-25 08:45 PM 編輯 ]
我也有參加過...不過沒進入決賽..不知道大大分享的是什麼...感謝大大分享經驗...希望明年我能進入決賽
进来看看,还是第一次听说layout竞赛。知大公司對layout 的東西有什麼不同
第一次聽到有layout競賽~ 讓我來看一下是什麼 真的是神奇