Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 今日奇景盃layout競賽

是個剛上手的學生,對於layout還蠻有興趣的,來看看專業的題目!!
奇景盃LAYOUT競賽每年都有阿~O~! \$ b+ H7 j# ^7 g1 v

. \" {7 U0 O) Q* z+ B5 J怎麼大大都好像不知道= =??
很好奇,奇景也會辨比賽哦# |% Z2 |! E: Q+ J
很想看看他是出什麼題目
下来看一下
' D, `: }2 v5 I- T% Q6 R自已测试一下看看1 X( O$ r$ v' ?. C* i2 T' j
下来看一下( Y/ [6 r: L9 U3 h
自已测试一下看看
原來奇景有辦這種比賽
0 g% |# t' l- E. u小弟是新手9 t. }% n; ~, [
上來觀摩觀摩 ^__^
LAYOUT 比賽?  業界的可以參加嗎!?呵呵
真是太棒了 感謝大大的提供,小弟也來測驗自己看看
看看到底是什么样的竞赛?中国内地的人可以参加吗?8 J1 I3 ?; X; y% x
再一个我想问一下,论坛发贴为什么要有字数限制?
身為剛剛接觸 初學者的我也來看看哩~
有點久ㄌ不過還是試試~~~謝分享~~~~~~~~~~~
LAYOUT 也可以舉辦競賽
; V/ G/ e( A8 Q0 j+ E真是神奇,也快來看看,到底是甚麼東西$ Y& K$ ~) |" P- F8 [
我也要
; x, E, e& }1 C" f  s/ j5 H. v我也要/ C2 y% u/ l; J0 U
我想試試自己的程度! A; D5 v' E" O  p
謝謝分享!
真是好奇..是怎樣的比賽阿..讓我也來看看吧..
原帖由 takako 於 2008-7-18 10:41 PM 發表
6 V# D8 O9 u7 R3 V8 i7 n  FLAYOUT 比賽?  業界的可以參加嗎!?呵呵
6 ~0 C& k1 M+ ?
只限學生報名~有layout工作經驗就不行了喔~
PO文的這個奇景杯我也有參加耶," v3 [  J" H+ r7 y
可是真的超可惜,技巧不夠熟練,還是沒法在時間內畫完~~, O" [7 j& l+ e4 Z" N
超希望能再參加一次的!!!!
原來奇景有辦這種比賽
0 Y0 Z2 Y/ [3 a' W5 o+ R" G7 R& h小弟是新手
: z! r$ e$ D5 ^; j, [8 \5 v上來觀摩觀摩 ^__^
請大家注意,這個網站好像已經進不去了耶~~
* w; C2 i% [. {& N% band回文中的連結,好像也沒法下載了唷!!!9 h& v$ J0 D; l; U8 R1 C, ^
4 q: Y9 y- j8 ~- c# g/ a
ps這個比賽阿,是有限學生才能參加的~~
- f9 a7 S; m. i/ [(業界參加的話,學生就沒得混了啦~~)
第一次聽到有layout競賽,不知道是怎麼個競賽法# M# |8 c4 f: S6 }' ]+ ~
我也想了解一下這個競賽5 ~9 H2 ]5 ]; J
不知道其他公司是否也有這樣的競賽
奇景搞竞赛应该是为了宣传自己吧,现在各大厂商都搞这样的事情
雖然在業界上班了,但是還是對於競賽的題目蠻好奇的,謝謝分享