Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: hiyato
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 今日奇景盃layout競賽

雖然在業界上班了,但是還是對於競賽的題目蠻好奇的,謝謝分享
雖然自已在業界工作了,但是對於這種比賽還是充滿好奇,謝謝分享
雖然自已在業界工作了,但是對於這種比賽還是充滿好奇,謝謝分享
雖然在業界工作了,但對於比賽的內容,還是充滿興趣,謝謝分享

layout競賽

layout競賽...第一次聽到 ..它的評斷標準到底在哪裡
我也想看一下這樣的競賽給的是什麼樣的題目& E% r4 N5 {- v& `& V
相信是很有挑戰性的
真的是太特別了~~
% J) H4 V8 x8 O* h4 S- eLAYOUT居然也有競賽~~不敢相信說1 _6 [* k" f6 O: U, W* W  l
來看看什麼題目吧
還有這方面的競賽阿~~~~~
0 _1 u* p5 N4 i3 F. x0 d6 t2 l1 N- D8 w* w& |# v# V8 p/ W9 `2 @/ s
期待看到題目中
; ]( G0 q3 g7 L1 o  U/ @3 ]. J# H* X
0 W% [! e! t: c- j0 S謝謝分享
我也想知道一下奇景盃的比賽大概是屬什麼模樣 謝分享 ^^
學長得到佳作
' s1 q& m" f  V4 y9 f過幾年就換我比了
; w0 y9 c8 ~0 w  m0 t% a真是厲害
想看一下這樣的競賽給的是什麼樣的題目) X* r: {( O; G2 m3 z6 b5 h+ ]1 L' c8 P
相信是很有挑戰性的
奇景公司 舉辦 Layout 佈局競賽 已經不是 這幾年才舉辦,已經連續辦好幾年了•
& D$ g8 Y8 z, `0 H奇景公司 舉辦的佈局題目 都已 類比 佈局為主!! 所以 很有挑戰性~~. G3 i8 }4 s  P5 _+ m9 F( R
以前 CIC 也是有舉辦過 佈局競賽  但是  爭議很多 最後就沒有再舉辦~~

回復 1# 的帖子

哇~比賽資料耶4 M8 F2 l+ f/ z8 n
趕緊下載來看看! g4 Q" ?8 }8 K& y: S# T
非常感謝這位大哥的分享
layout contest?? never heard of it. really curious.
來試試~~~~~~~~~~
奇景盃layout競賽- \* L% E, c) X* q; j7 T1 f

9 C! S, C6 R2 o6 u, m7 x/ A很有趣喔 看看嚕
$ _; W6 A+ C& M9 E9 C- o' b# w& ]. }: V
' p6 e/ A# P) n# U感謝大大無私分享
這到挺新鮮的. O) s1 h+ Z$ x3 Z
我到還不知道有這比賽
( s% z3 Y& _" ?& ?LAYOUT也能比賽  XD4 i- G% Y) u7 j8 c" }
感謝分享