Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 3127|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有關SDM電容極性的問題

我想要請問一下8 T, P* j# _1 f, O; u1 p7 w% t
因為我SDM Sampling跟feedback的信號相減了之後) k) s7 q% V. K* t2 ~
要經由OP去做積分的動作
5 i& ]1 O6 F; N( _) d# C但不知是因為電容有極性的問題(會造成充放電的時間不一樣)8 Q- c4 t& F. u5 p% M, T5 ~
造成積分時5 O3 b4 m. U' Q  y2 z
正負半週不是平均的
. Z( D) n6 S7 O. G2 R
3 w8 ^/ \! z+ V  w0 F- K" Q4 J+ C那我想要請問各位先進3 G: l, Y% z6 n0 Q/ F- m7 Y+ H
有人做SC也有這個問題嗎?
/ L7 m% Y/ L6 X+ U6 g% }. r5 M/ K: ]
還是有人可以提供我一些意見的1 \" x5 Z* \( f5 M, K( r
謝謝& m) e9 `! \* N, i
' g- g; U1 Y- J- D
而且pig2的紅色是Sampling跟feedback的信號相減了之後! _$ E+ w9 A: X5 r% ^+ c
可是經由積分是皮膚色的那種% N# \' {4 t# b* C9 N; n1 {7 `9 T

0 |3 O; Y( d8 A4 D9 a3 V積分起來是不是怪怪的丫( A) @, k9 V' n- Q1 g
總覺的振幅大小應該是要跟紅色的一樣才對吧
/ g" @% i6 o" D$ [2 {而且也是要有三角波的波形吧
) S- B& ^7 p# |8 F3 ^/ _/ w1 H8 t
那麻煩各位先進指導小弟一下
0 R& o5 O+ u3 C8 p" _3 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
忘了補檔~真不好意思~請各位再看一下~~麻煩你們了~~謝謝

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
chip123 + 3 Good question!

查看全部評分

忘了補檔~真不好意思~請各位再看一下~~麻煩你們了~~謝謝
一直無法貼圖勒~~~怎麼會這樣勒~~~~真是怪~~~

本帖子中包含更多資源

x
補的不是很清楚~~~~不過希望各位還是可以指導我一下~~~謝謝

本帖子中包含更多資源

x
會不會是我的交流訊號被隔絕了丫~~
9 ?: n/ M- t5 l4 s因為後來我有跟別人討論~~" a* n' k4 l4 W5 v. e. I: }
他們是說會不會我的交流訊號不見了
- ~" T4 b; U/ G/ c/ i只有積分的值出來而已
+ r* _0 a/ I5 a但原本的交流訊號就不見了