Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: st80069
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教有關調folding_cascode 放大器的訣竅

65nm,65dB Gain,0.9V~1.2V的电源确实不容易,但是50dB应该不太难!
感謝各位大大的分享,我也是初學op的學生,一開始真得不知道要怎麼下手調op的size
这是一个很好的话题,也感谢vince和finster的分享!
小弟現在是射頻的實驗室宅宅
; J# j8 h5 w! _' \1 f之後可能也會往類比的方向去找工作   就當作先預習囉^^
我也是新手~看到有人分享感覺獲益良多!謝謝!

回復 7# 的帖子

看看这篇文献是什么,刚刚调玩一个折叠运算放大器,呵呵,谢谢分享
i can't see the picture!!!!why?????????????????????????????????????????????????????????

回復 7# 的帖子

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!
: K5 N+ x4 ]8 N% {$ O8 c" U/ l真是牽一髮而動全身....一調就全部變樣....SAT,LINEAR都要重新...." R+ V/ J4 T) n: `. V6 Q3 K6 N3 M" G7 L: I2 q
大大們的精粹,小弟一時還真是難以上手....真是對不住啊....(慚愧)
我的OP phase一直調不高" n3 z7 L3 R" h9 {: K
請問是因為我沒家輸出電容的關係嗎
# q$ ~$ d5 ?: w$ U' L* Q/ V我加上輸出電容,發現phase變高# {7 x- g, H) I7 P6 d* e4 _" E
請問有什方法可以把phase變大的
) n5 n, \9 ?: G% s5 k" N$ q
感謝 我很需要這篇論文 多謝分享
) y3 t' x; m* j# d- ?8 s. ~: S有機會再回報!!!!!!!
剛好最近要交Folded Cascode OPA,聽老師說隨便做都有70dB,但好像也沒那麼簡單。3 Q6 E& i- O( {) T! g9 D/ s
剛要開始做,多謝大大的經驗分享...
原帖由 st31400 於 2009-9-28 02:04 AM 發表
, M# i) E9 w: M0 Z1 t' _我的OP phase一直調不高9 Y$ p( |* p* g# D# h
請問是因為我沒家輸出電容的關係嗎
8 P8 W, G+ \! x! J' r我加上輸出電容,發現phase變高
+ A  }0 J3 j( z2 @. [0 s請問有什方法可以把phase變大的- g+ n$ B* W, {# [/ V/ a4 d" ]
& Y, D+ x8 b0 ?' j4 S, {8 v: W2 C3 }
把負載部分的電晶體SIZE調小試試看,如果為了增益而把SIZE調到非常大那你就犧牲掉phase拉
看看那偏paper是什麼 謝謝大大的分享
這一系列文章真的讓人受用無窮2 J0 _- P- j$ h4 m3 D0 G/ {
OP是門大學問  跟大家討論可以知道許多盲點
* H3 ?4 D: L" H6 `多謝高手無私分享

呵呵

各位大仙真是多谢了,我最近也在做这个,我的一级可以做到89db,只不过加个电流镜,
so many papers to read, so many problems to resolve

回復 6# 的帖子

感謝大大無私的分享paper論文,下載來好好看看~~~~~!
挖~~看來我還太淺
+ q+ U! Z+ ], ]3 b6 T/ a還有很多事ˇ可以學習的; {1 }5 T+ d8 R) q- X# i3 W
謝謝大大分享
推推   還有資料可以參考?? 還有資料可以參考??~~~~~~~~~~~~~
謝謝分享, 最近正在作AMP, 受益良多