Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: konami
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 裸体只是為了美??還是出名

如果她漂亮 那就是為了出名0 Q* N1 T' V, V! f' P7 J( @
如果她不漂亮 那就是為了藝術
贊同 bosscck 大的說法- f1 t% r! [% k$ j4 M( \
! ~% c; v1 b6 X; u6 l+ z
不是本人 所以無法判斷2 j# A' y; w( ]9 c
所以大家就用無色欣賞的眼光來看吧 !
那是他不懂人怕出名豬怕肥的痛苦~~
+ {  T) c2 d+ X( s. W滿腦子只想出名~~
謝謝樓主分享,有如此美圖,真是不看白不看了!!
9 d2 k% V' m( R- G# J! O! ?/ n5 s快讓我看看!!
應該是他很想紅吧; `& U  i  N# O! O5 q
對岸的同胞為了成名! u6 j# f$ @5 f' S  s. R
勇敢的人很多哦

I LVOE it

從很久以前; l6 B& f  _3 g3 D! N* ]
科技業都是 請美女在代言囉
% L: v4 j" B: |8 t2 J% o  C這樣業績會比較好嗎
) b& H1 `% }0 ^大部份的人應該都是欣賞一下而己吧
我想都有吧
, ^5 s) P; `* N敢拍的人 都覺得自己美  自己不差
4 q$ K" j2 g% H! V又想讓人知道她的美(出名)3 O! N+ {8 x5 f$ Z7 T

( p# x# E7 s& [所以 都有嘍  % C; C8 H  j1 F( R7 Y3 e

+ E2 L% @6 p% l$ G要說是...藝術喔  ....藝術這種東西 本來不就是很主觀的 人覺得美的東西嗎
  ?: k5 k$ |# p2 D我覺得 反正大家你情(願拍)我願(看)壓  也不用刻意戴上 色情或是藝術 來污名或美名話
藝術只是為了說服自已的理由,# x) Q% A2 p! m4 i, n. n8 M
讓自已脫的有信心點而已。) @5 Q6 D; R1 i2 d0 m* `
一脫成名才是主要目的。
看以什麼角度想囉
: }2 U* S6 o+ S0 z
9 N" M1 F4 {4 o$ Q) m7 Z. [感覺每個人從對同角度去想都不一樣( P% l" ^: [# @/ E% h4 a
+ `2 w& E. R# ^0 ~; L9 i4 ^
她自已怎麼想可能只有她自已知道
不管是真藝術還是假藝術
) w9 a1 Y/ O6 |我們自己認為是藝術就是藝術了

一飽眼福

一飽眼福.....不錯不錯...我認為大家都有權利做自己想做的事
色即是空 可是還是要瞧瞧
1 M" m5 T9 A& M好奇咪.........................................................................................
謝謝分享唷
自己為了藝術奉獻留下最美身段???" R5 t! {" D* P8 m7 |8 q* T' F" @
So funny
' S4 e" o) C5 b笑死人喔
每個人認知上都不同.也許這是他所喜歡的方式.
  C, E5 t6 S# n- A- d, t) v我們可以欣賞討論.不要批評謾罵.要客觀的看待事物
大部份的女生這樣子應該是為了出名吧...1 l/ X- j% w) o+ a7 s3 C, l4 v
但不管如何...2 k! m* \* h+ a, s2 |, U
這些人的心智都異於常人啦...
因該都有吧 ~# N: E8 L5 h4 x' `9 b6 v' k' z+ z
因該要問看的人是為了美還是裸體
這麼火辣辣的利用人性弱點
  y2 J+ K7 ?! u; o1 Z# A( y: y; D了不起...只有亞洲人幹得出來0 A) y6 ?& J2 G; s* E% E
不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
水 喔   9 t3 h% l3 k2 H' i$ L8 ]" d* h
快來看看啦8 D  B& ^7 D( m, |: i7 t8 a
最喜歡看這個了
( u) N7 ^  z, q! g感謝大大無私的分享
真的很...哈哈~~~感謝版主的分享~~~