Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: konami
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 裸体只是為了美??還是出名

如果她漂亮 那就是為了出名" R6 b  F+ e- w3 N' t& N8 R0 J
如果她不漂亮 那就是為了藝術
贊同 bosscck 大的說法4 W* r. V9 m$ E7 l4 ]6 Z

7 Q' W% |" r: H4 L. y不是本人 所以無法判斷
' c* X1 c  `/ _0 d, S5 s所以大家就用無色欣賞的眼光來看吧 !
那是他不懂人怕出名豬怕肥的痛苦~~
1 {% v1 q. |2 ]  \8 d滿腦子只想出名~~
謝謝樓主分享,有如此美圖,真是不看白不看了!!
2 M% Y, v* f% x快讓我看看!!
應該是他很想紅吧; o" T5 H# B( b, x5 i
對岸的同胞為了成名" s. n# ^( q. f* ~9 F2 L1 F* I* M
勇敢的人很多哦

I LVOE it

從很久以前
! `( i9 D6 q6 t+ c9 @+ k, ?科技業都是 請美女在代言囉% ~2 r' c! ]9 L7 e
這樣業績會比較好嗎( W1 [; V- D2 y, D7 G/ @8 |  u+ G
大部份的人應該都是欣賞一下而己吧
我想都有吧
# z# `0 G" w+ S, ]敢拍的人 都覺得自己美  自己不差
( S* `$ {, u8 f, }  o9 w3 f' V又想讓人知道她的美(出名)) `$ h4 A) A. B8 Q" x$ E5 e1 G1 v3 g
( }1 X- F4 e5 ~; b. R$ D
所以 都有嘍  7 `4 B5 {) @" U! j+ k) k

2 w' @1 k* Q5 u- l+ m3 a要說是...藝術喔  ....藝術這種東西 本來不就是很主觀的 人覺得美的東西嗎5 q+ U7 @# s" Y7 {! F& q* W
我覺得 反正大家你情(願拍)我願(看)壓  也不用刻意戴上 色情或是藝術 來污名或美名話
藝術只是為了說服自已的理由,. V6 Y: l, q8 g; p- w, R" G' Q
讓自已脫的有信心點而已。
: R" _/ w4 z% J& g  g一脫成名才是主要目的。
看以什麼角度想囉
' `3 t  U. r  D1 m, O/ W' V* f5 f2 J: w; [* w& f6 o
感覺每個人從對同角度去想都不一樣; W. a6 h4 p3 E5 i2 d

" m, u% C: U# `6 @3 A3 G6 Y: M她自已怎麼想可能只有她自已知道
不管是真藝術還是假藝術
) ~* v% q1 N% s# M$ }6 {5 U我們自己認為是藝術就是藝術了

一飽眼福

一飽眼福.....不錯不錯...我認為大家都有權利做自己想做的事
色即是空 可是還是要瞧瞧, P5 ]3 F% L9 C, x8 r: y  d' K
好奇咪.........................................................................................
謝謝分享唷
自己為了藝術奉獻留下最美身段???. X+ n, T/ [7 B3 O- K% ?
So funny( P7 q7 y5 g" O& ?0 h- h
笑死人喔
每個人認知上都不同.也許這是他所喜歡的方式.8 I5 e: V3 Q: Z( x  m/ M: P7 y
我們可以欣賞討論.不要批評謾罵.要客觀的看待事物
大部份的女生這樣子應該是為了出名吧...$ C; d* v* [( [. a! `# @  j9 y1 k. d
但不管如何...
) N1 d: A1 r* V! z! Q這些人的心智都異於常人啦...
因該都有吧 ~
4 h( C$ e- ]) S. d7 W因該要問看的人是為了美還是裸體
這麼火辣辣的利用人性弱點
9 L0 G0 b3 b+ S! e了不起...只有亞洲人幹得出來$ H- m' y$ J! M! Q0 N% Q$ ~+ C
不過這種風格在歐美可能會遭到抵制
水 喔   
4 a7 u( ?6 i5 J$ t快來看看啦
8 X. e9 g( A$ X; Y# j最喜歡看這個了8 `$ l. l0 N9 {. H
感謝大大無私的分享
真的很...哈哈~~~感謝版主的分享~~~