Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 4132|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 聽說Cellix公司的EDA軟件很厲害,有知道具體情況的嗎

聽說他們的EDA軟件有幾十種,有大大了解具體情況的嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
Cellix是做什麽的?幾十種EDA軟件?他們自己研發的?太夸張了吧
Cellix是大陸做IC反向設計的公司,朋友講很多芯片都找他們做的,網表和版圖質量都很高,EDA工具有幾十種哦。有朋友了解的清楚些嗎?我正考慮做一個項目呢。
http://www.cellix.com.cn/
. z* l  E7 U( P& C, k你可以看看哦 我在那裡做過十幾個chip了,質量很高,價格不錯,工具確實很厲害,大陸發展真快哦,再也不是趴在地上劃綫的時代了。我們也要努力才行呀。

回復 4# 的帖子

所以這家是大陸的廠商?
7 Y: a% S9 \" h" ]$ F0 d. O! J8 w9 w- L6 E8 T4 L5 n$ b% N4 Z/ u8 a. o
那有沒有人把這間公司跟思源或是新思這些大廠的工具作個比較吧?
) T# \, m7 F2 f* m3 R( j: }  i. O1 F( X, y- `9 [  R  R8 s- @
看看人家的優勢在哪?
根據他們的主頁看來,他們是研發了3大系統,十幾個軟件來完成拍照、網表提取、版圖設計和分析驗證等反向分析的所有環節。那他們的軟件就是專門針對芯片反向設計而言。現在大家還大都停留在學習借鑒再加研發的水平上,完全自主創新研發超越國際先進水平真的很難。他們的這套系統還是很有市場的哦。
這是eda廠商的廣告 不要被騙了
7 b3 Z- [# e. h' l- [反向工程跟本就是科技業開倒車的做法& R) f! [8 A; a; `0 b0 h1 f0 r+ P
copy cat 仿冒工程 真的令人不恥阿
( N9 R2 i$ }' E+ V( `; \% J( s
  }- m- O; {) P6 E現在的晶片業者也很精 只有40%用硬件實現" h, \; z7 }# N: S# p4 x' c, V
60%的軟件是客製化 燒入
) B/ e& ]$ C& k* `$ Y3 p1 _) O& S( o, I; k
任你們再怎樣反向工程 也是廢邏輯閘一堆
' [0 `: ]/ q) [& _4 c% f6 ?
- z/ |6 s& W0 J, f1 M[ 本帖最後由 masonchung 於 2008-8-25 11:46 PM 編輯 ]