Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10641|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[笑話]不口交的理由!

有一個很放蕩開放的國小女生,和班上一位很聽媽媽話的乖寶寶型同學交往,交往了三個多月,男方突然慾火難耐想和女方嘿休嘿休,可是女方想說自己還是國小四年級而已。
6 o- |) S- Y  O. f. v" v( r* [% R! S, Z
女孩就說:不要嘿休啦!!不然我幫妳口交好了∼ 8 R: ]5 R! D. _1 z/ n" A* i0 Q

' _% }$ m5 `: H" }, n1 c8 O小男孩一聽到口交,馬上說:不要我不要!! $ F$ \5 C1 |6 o. o" p0 Z
, X+ o1 ^! d0 {6 }6 `% e0 I
女孩就說:來嘛∼有什麼好害羞的?
5 ?& Y- o" ]5 D; d) v0 X, z
( I8 v& E* U: {4 \+ t說著說著就往那小男孩的褲子拉鍊摸去,小男孩一緊張,就賞了小女孩一巴掌, 女孩很生氣的對他說:我好心要幫你耶∼∼∼為什麼你不要阿?? , ]4 \( t) i$ E5 b# ^! p

4 C; y0 S% H1 U) ~7 v7 g+ T  ^這時候只見小男孩扭扭捏捏的說一句 # M* V# L( @# ]1 e" d
.
+ u9 ^- t4 ^( M( j/ h$ g.- B* L8 G; [) `, a* r. B8 ~
.
5 i+ V' f, M5 A! c' `& q; j
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
人家只是要根你口頭交往而已。因為我媽媽說我還小。等我們長大吧

回復 1# 的帖子

『其實...我是女的...』這樣嗎?
不要給我機車ㄉ答案~O~, ]* e+ d; n  D9 F# a
: X$ O, y) G& s+ H* L/ a( }  ]4 l
快快快* m( l- {$ n4 D+ z

& T* W. D- e6 Q2 ?給我看~~~
我是軟茄子??
! u2 V3 y+ j1 e7 p& L7 Z真不知答案是什麼
' H; L6 o, C9 Z來看看答案吧.....^^
答案答案給我答案!!!!6 c+ `1 p( P; C( @) G
撲!!!這跟那有時麼關係啊!!
) A9 U& |6 J5 }: g小孩子不可 " 插 " 嘴 = = "
) `4 v( H9 P* z" _0 H6 t4 g7 V真是夠了2 A2 y& P) z* _; g9 p/ G0 ]
怎麼會有那麼白吃的答案阿
^^
  X2 E" a5 o6 I+ V這太神奇了- n! j% U0 B: j5 _9 \
. ?  j" Y4 K' [1 R# {1 P
想要嘿秀卻不要口交
* Z+ m" w% U+ l9 {8 w
- \* j9 c9 Q% o這到底是為什麼???
應該說這樣會生小孩耶~4 \+ s# `: ~- D0 `- ~
呵呵~
恩....
% [) B+ [* p6 ]絞盡腦汁也還是想不出來" J% r) R* u. {1 B3 ^
唉~~~
% s( {$ ]! q* h1 B2 c( i還是直接看答案吧
好康的送上門來  為什麼小男孩不要?
@_@  很好奇說了些什麼耶 ..................................................
感謝大大分享4 F/ r0 Z( P3 [# P' M
9 J: d+ G" J1 W: A6 f
到底寫什麼阿................................

難道..

還沒'成熟"...* d$ V, h5 t+ h/ X  P1 Y9 u
不敢見人...
0 f4 p* U$ K1 r& j' D7 N
6 J9 Q  S" {! ?5 ?! {天ㄚ...
: D$ I* d' p8 D: n8 C0 ^別讓我想了...' y: y; k# x, m5 ]  d  O. s
快給我知道吧!!
我想這樣真的很危險如果小孩從口中生出來怎麼半阿 那這樣嘴巴要負責任唷
應該適口頭上的交往吧..........
8 C8 D! o: L& ^/ ?! v- u, J, @# p' |7 M2 v0 b, n/ Z
要不然是什麼呢...........??
目前還想不出來答案是什麼?
, }1 e: `+ q5 _' n耐人尋味中
( D/ J  A3 Q# Q7 L: L會不會是口頭交往

超期待的

超期待的5 U9 q! q% b$ g/ n
兩個國小生會說出什麼童言童語* u! f, P* V5 W! q. e" F& E
趕快來看看結局是怎樣
感謝大大分享
' j. e0 e# t0 s% x到底寫什麼阿................................
太令人好其了..到底是如何呢??
6 i; t8 }9 K# Z1 K( Q% a太令人好其了..到底是如何呢??