Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: fox51

[笑話]不口交的理由!

它牙齒痛嗎? 哈哈哈哈哈哈哈哈...
呵~~蠻好奇的耶~~真想快點看看~~~呵~~~~謝謝大大唷
好像有點...不太好笑。
我媽媽說 : 小孩子不可以插嘴
不要給我機車ㄉ答案~O~
. q$ ?7 p$ [5 H: i" w/ B! b7 j3 b% f6 k4 |- C
快快快
0 Q  A/ X. }. x- ]; V& r0 h* B$ q  d- \' I/ F6 w/ G; `! f# u; c' X
給我看~~~..............................................................
感謝你的分享8 o1 Q0 |1 K1 t( Z
這故事挺有趣的9 |4 |8 |2 Y0 v) G) [/ o: k9 k
不曉得接下來會如何發展呢?
很黄很暴力的哦         $ Q& g& w6 i2 u' a
                             7 r7 ^8 X+ I% B/ M! e
                          .
具体说的撒呢 还得回复。。。。。。。。
到底寫什麼阿..............
6 r( @. q" c: H5 g
* B4 b3 A' Z0 S" t+ ~; V國小生這麼成熟???
好想知道喔 0.0猜不出來
) |% H% E+ J" h5 t: s感謝妳的分享阿 希望有笑點
我看硬該有長性病喔
8 _8 u% B: d$ M+ ^6 U怕被女生看到~有長菜花
回復 1# fox51 # }# K: E) p- N: }$ R( r

2 d/ u3 k7 m6 Y' ^4 W, D2 \% W" `& ^. V7 y+ _
    一句什麼
好想知道,小孩的童言童語究竟有什麼笑點( N6 j2 [/ g0 L; |7 |
好想知道,小孩的童言童語究竟有什麼笑點
$ P8 C3 i( |0 r# }0 ^2 Q5 N