Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9822|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[市場探討] 即將畢業的大學生

個位先進大老您們好:9 c. j( G, g5 ~  ?* p
                                     我目前就讀南台科技大學電機工程系生醫電子組今年升大四,對於未來真的滿恐慌的說,因為以南台電機工程的背景是否可以在科學園區工作呢??我想進入研發部門有可能嗎??說實在話統一入學測驗滿分七百分南台電機今年的低標是500分算起來是一間可以跟國立大學相比的學校可是念了三年的南台大學種覺的南台要在外面求職真的很難,4 p3 d/ b1 S2 `" ~) v
若是要當作業員那麼何必念大學呢??還是真的要考上國立研究所才有競爭力呢??真的需要那麼多的碩士生嗎??希望客位大老可以多多回帖,小弟在此限上一百分的感謝!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
抱歉!字打太快啦><"所以沒發現!!各位的各打錯啦對不起