Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 從《投名狀》看見職場生死學

真有這種事~~~~
/ @: @( X  V0 k1 F9 k+ S) S$ y職場投名狀
0 A/ ]+ g3 t! ?. b1 |( {給我看給我看
投名狀  是指 ->  , e# V! z, q. w' |% p/ T6 \
大哥不要動二哥....1 A2 g2 R$ ?- [0 X% p7 z* K
還是 大哥是對的...* H' o* |1 A* T  r

, h  H2 p7 R* n8 x[ 本帖最後由 leonhuang1 於 2008-8-6 01:45 PM 編輯 ]
從看電影來思考職場更是一種學習喔
投名狀...
$ o: J/ j5 K- A4 `! Z我只知道,"搶錢,搶糧,搶娘們"
3 p3 `) k% A6 N! G8 U還有說謊才可以生存下來.
投名狀也能看職場生死學??4 ?1 a5 c& P! n; y5 N
2 A' ]5 p& ]9 e1 U& P2 S1 h
我只知道大哥說的都是對的ㄟ....哈哈哈

投名狀

see
) B2 Q3 j7 W# }; H. A投名狀也能看職場生死學??( H6 D1 F; u3 B* }4 r7 |3 {
適者生存、勝者為王
cool 8 R" E8 b3 w) p5 B% Z

, X1 J" p% k/ K1 dit should be very useful at career
2 i  {; v8 x5 D' K
3 c% E3 e9 k: C  X( @let me take a look
good to read it now...............
該會是大哥永遠是對ㄉ1 v' k) ~+ Z7 k* F! X3 v7 t
衍生出老闆永遠是對ㄉ
" [9 {  p7 L5 i2 P" l4 q            老婆永遠是對ㄉ
投名狀與職場生死學? 好特別的題目喔.我要看
參考一下,從電影中學習 "職場生死學"...* ?7 H+ {0 v4 F- F/ r
感謝分享...
專心做自己的事也會給別人壓力
/ @( z" u( ?6 U+ d- q由其你跟別人成果出來太多的話' }1 }+ b, h5 D1 V
人的事會比事的事來的複雜許多
想知道 結果 是不是 大哥永遠是對的啊.........有甚麼可以學習的啊
職場上原本就是這樣 ,就算是好同事也會為了功名而賣了你
+ K3 H0 J" `  c( A4 U& r6 F; R適存 ,不適則亡 ,要習慣 要習慣~~~~~~~

職場哲學

好個職場哲學
. m9 l7 u" K* U/ J1 _2 |4 U電影中看我看你看人生阿~~~
很像看                 4 R2 q8 u% _9 J- P
頭名狀還不錯看
這部電影我很愛, 來看看其中的哲學吧
  大哥是對的  三人才能形成決策單位
我也想看看..最近我們公司只能用慘不忍睹來形容..- {* j6 U3 e, |; Z2 }& f
200多人剩下45個...問題來了..只有5個6年級生(我在其中.被欺負得很慘).." I+ n& i' ^4 d2 r( T
5年級不到10個..其餘都在4年級....
8 e9 N, {" f7 b, Q# b% U" l8 Z8 B
5 N, F" X9 B3 O1 r! _吸收一下各位先進知識...
這一部我看過,描寫官場/朋友利益的鬥爭