Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 從《投名狀》看見職場生死學

真有這種事~~~~5 d+ N! L+ P5 X* G$ E3 Z" q1 F
職場投名狀1 F+ h$ u4 H& |9 U9 J
給我看給我看
投名狀  是指 ->  
; s' U: Y1 Y7 G. w! s: T# b大哥不要動二哥....
! H6 L! K( a+ D還是 大哥是對的..., ~9 g1 O; V: i2 b4 W1 N# D
" s  V  B( \* F% C3 E. }$ o; N
從看電影來思考職場更是一種學習喔
投名狀...% q% Y1 g8 e. t6 b
我只知道,"搶錢,搶糧,搶娘們"3 t6 R9 \. z) I
還有說謊才可以生存下來.
投名狀也能看職場生死學??
1 x2 [8 K9 _9 S
' k7 o3 a4 M) j: x" o, R我只知道大哥說的都是對的ㄟ....哈哈哈

投名狀

see
- ^7 {& V$ \; q# X! p5 v: M投名狀也能看職場生死學??+ f  K: W0 A7 t4 H8 H+ H. ]
適者生存、勝者為王
cool , l& _: V( b4 I9 B2 ~. p0 K
5 ]# o4 \$ X( g! R1 t- |2 o7 p. A
it should be very useful at career $ b- W& {; a# O0 E& K$ \
6 `( j6 W# B$ y8 v; k1 w" C  T
let me take a look
good to read it now...............
該會是大哥永遠是對ㄉ
& x* z$ H, y. v! ]( u8 C0 [, _衍生出老闆永遠是對ㄉ
& W8 ?4 Q3 I) C            老婆永遠是對ㄉ
投名狀與職場生死學? 好特別的題目喔.我要看
參考一下,從電影中學習 "職場生死學"...
5 F" W& d  x% \; `/ G& t% M感謝分享...
專心做自己的事也會給別人壓力" q; F" t, _$ ]3 V" l5 i
由其你跟別人成果出來太多的話
; U3 B7 I5 u# ^4 O$ o人的事會比事的事來的複雜許多
想知道 結果 是不是 大哥永遠是對的啊.........有甚麼可以學習的啊
職場上原本就是這樣 ,就算是好同事也會為了功名而賣了你
0 M  U/ F6 o* g( u& x% m( C' z適存 ,不適則亡 ,要習慣 要習慣~~~~~~~

職場哲學

好個職場哲學" s3 K# V8 W$ U3 b% f3 Z' W
電影中看我看你看人生阿~~~
很像看                 
6 h8 Q' Y8 |. X+ B6 U/ ^! O頭名狀還不錯看
這部電影我很愛, 來看看其中的哲學吧
  大哥是對的  三人才能形成決策單位
我也想看看..最近我們公司只能用慘不忍睹來形容..$ q  [4 U7 ?$ A& }& l
200多人剩下45個...問題來了..只有5個6年級生(我在其中.被欺負得很慘)..+ [" F: n! \0 r- b& u
5年級不到10個..其餘都在4年級....- Z0 v: ~+ I9 k" b
. w- A8 [! C, S6 X. i
吸收一下各位先進知識...
這一部我看過,描寫官場/朋友利益的鬥爭