Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 11332|回復: 15

CIC訓練課程 分享

有興趣的人 下再來看看
# L- l/ B$ P/ U0 g希望對大家有用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +10 +4 收起 理由
yhchang + 10 + 4 感謝分享!

查看全部評分

CIC訓練課程 分享

有4個檔案 這是第2個 要一起下在解壓縮喔
2 m5 I$ V0 _8 p希望對大家有幫助
* D# w' A, g+ K  k. `8 _$ ^5 G5 ]( j! B3 r

本帖子中包含更多資源

x

CIC訓練課程 分享 第二檔案

我不是故意要分四個
( `+ }: N- _$ C* U0 |- @# x% z一個檔案太大的 我傳不上去
7 H9 U! f3 w( j% y去好康分享也載不像去& Q) v' t* ?! ?
辛苦大家了5 x# }3 ]& I  Y/ t" V
) ]9 n) D& O: j/ B" b& H/ Q1 X$ G8 d0 n
$ c1 C) r/ v1 ~' j  w

本帖子中包含更多資源

x

CIC訓練課程 分享 第三檔案

有4個檔案 這是第3個 要一起下在解壓縮喔6 X  l4 \6 t- T5 j
再來一個
' I+ E$ V8 ]. d6 _7 V0 D9 C0 F5 G

本帖子中包含更多資源

x

CIC訓練課程 分享 第四檔案

最後一個了
& I, J6 o% x! J4 B" x: I" E% `大家辛苦了
5 r0 a) r6 g* r9 H% C請板大DEL掉1個檔案2 不小心重複上傳上去
& g& o0 P' {( W( f, ?謝謝

本帖子中包含更多資源

x
cic的課程都很有用,
; m4 C) C' q8 Q) ?/ E. Q* Q) n非常值得學習,
$ }0 t8 v( _% s8 W0 x能學到在學校學不到的東西8 @1 F& c0 L: s
感謝分享
謝謝分享
; y2 D' }/ m' N2 G- tThanks for sharing!!
* b& T. T. W; H) e推推........
Thank you very much.! D5 S- C9 ^1 h! n! x& V9 ^
The data is very useful for me.
* P$ R9 _; p& V- d1 p1 {^^
感恩!找CIC的東西很久了,隨然不知好處多不多,呵呵
非常感谢,好象只有一部分内容; H, N0 K  Q  o: ~
其他几个部分的内容还有吗,象DC的逻辑综合之类的其他部分
謝謝分享~~不果 還有其他相關教材嗎??3 t5 `; O) S) y- A" c
如果有的話 就更好了~~THX
Thanks your sharing, especially free for download is a great help to everyone.
Thank you for sharing the materials
感謝大大分享 來參考一下
謝謝分享!謝謝分享!感謝上傳分享喔
受益'良多4 o) L7 s0 {) F1 r0 I

8 F; k2 C/ N7 H; ]0 @謝謝大大的分享!!!!