Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10473|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

你會說話嗎?來學習展現個人魅力、感染力及影響力的技術吧!

" o" n, ]) I4 l/ _* _2 w0 b. e對許技術人來說,最恐懼的事情,公開演說恐怕排第一。但是只要做好準備、運用一些技巧,不論面對5位或500位聽眾,你都能侃侃而談!?  
& ]* a0 ?6 V4 f  T% \1 P3 `
6 i' Q9 F- e1 Z! K1 c8 C上架時間:2007-12-11  檔案大小:240KB 下載次數:10604 次- O  x7 s' v4 @4 I0 ~0 @4 P% f
- d  L* K/ M3 D; s5 j; G7 h, u8 V. f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +3 收起 理由
ilovechip123 + 3 很受用!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
會說話在職場上真的很吃香
4 {8 W. M: I# U2 h3 m5 p2 T- b3 d0 A, J( ~3 M4 U+ g
來看看這邊對我有沒有幫助^^
在現在以行銷為導向的時代裡頭,7 s  [5 E  d: ^! g$ z# A
空有內力對別人而言是很難體會,. W6 A1 k' |% z
只有透過自己的說話力,才能夠展現自己的實力喔.
極度需要  
3 ^7 S& g( c" u1 K8 w# G因為非常欠缺 這方面經驗
+ X+ q3 L! {1 f# \" I! L' E所以.....
面對一個人說話就會緊張得我,真的需要練習一下說話的技巧

顶一个

我的沟通一直是我的障碍,如何能让别人懂得我的想法是最重要的,不光是做还要说,正所谓,先做人,后做事,偶尔show 一 show.
在現在不景氣的社會中
: G( \8 \: R6 t8 h$ Y' ^3 e0 F還是多多增加實力
9 S& A: T4 b+ [/ [; A8 w由其是這方面的
& M5 m+ r0 `' ^因我這方面沒什麼經驗
第一次來貴寶地,
, p( V- g2 F8 T看到這篇文章1 y1 R4 F5 Z" q& N
真期待能夠是全文囉  I* g! M/ F2 k* c! x4 X
推一下
" ]+ s- x6 [5 q7 d2 [分享好知識的大大
我想我需要加強這個部份
# m2 G. ]6 {6 w% Mmaybe can make me richer

谢谢

顶:::: 学习交流下@!
真的要學會適度的自我Promotion% o. X! I6 x8 `6 t5 u" `
才不會有懷才不遇的失落
會說話在職場上真的很吃香
" }! j" ]* C. S. \. y; m' d( t/ h! u6 v
來看看這邊對我有沒有幫助^^
其實說話真是難  要找更好的話語來聊聊
太需要了~感恩感恩感恩感恩感恩感恩
這部份也是我需要加強的  T; b5 ~0 X4 [& U# M+ S# o, a
得好好的鑽研鑽研* U9 o- N4 f1 r% D' Y8 I
謝謝分享
是阿
' t* I! I1 q* E7 v; V7 M1 A1 hpromote 靠自己沒錯,技術經驗夠,但是演講說的不好,真的會捶心肝阿
* L2 I; g( r9 }增加一下自己的說話技巧$ K2 S8 M$ h8 J" \5 ]5 ]
感激
會說話在職場上真的很吃香2 Y: h9 Z% z7 V/ x- \

, z% U2 f- B$ v/ v! ^來看看這邊對我有沒有幫助^^
說話的技巧真的是需要經驗跟歷練~~~~+ M9 h0 ~1 U9 T: O: d
希望能夠對我有幫助
剛好工作就是很常面對客戶說話,表達真是很大的一門學問,
* l- W& [' m3 u# T常常會有困難,想的事卻說不出來 想的意思
在現在以行銷為導向的時代裡頭,
: [+ d! _. ~5 J" w2 q* y( n# d空有內力對別人而言是很難體會,% I' \6 {% ?9 Z* _) U
只有透過自己的說話力,才能夠展現自己的實力喔.