Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20422|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

full custom IC design 參考書!!

[local]1[/local]Chapter-1 Introduction
! u$ m8 ^4 }( V# IChapter-2 MOS Transistors
! K5 r" b" n4 {Chapter-3 CMOS Inverter and Multiplexer# f- V* k/ A& d( l; n" ]* I* }/ |
Chapter-4 Fabrication of CMOS Integrated
) e) C7 }+ |$ _* qChapter-5 CMOS Logic Building Blocks) k1 e$ T: v$ k4 M; o2 c5 H
Chapter-6 CMOS Functional Cells
- ~& j/ d) k& K3 V4 ~Chapter-7 ..
0 _' S( h* L6 h: \Chapter-8 ..* N- x& X" U. p
Chapter-9 ..
$ u! h7 J% ], C8 N3 T! g$ V! m$ u+ R5 V+ ~% @# c9 O
參考書 !! 如有版權問題. 還請管理員幫我下架. 多謝.
/ q2 A3 U3 P9 B# y- q
' S: F& k6 s3 {& |, M9 N
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +6 +3 收起 理由
yhchang + 6 + 3 感謝分享!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
所以,這總共是有9章而已嗎?9 O# p! E' z9 W; x' x/ D
還是還有後續?看起來應該是不錯的資料。
0 K# |1 e. T8 _! i$ f' \- ]! O/ J, t7 b8 G8 K
大致上看了一下內容,名稱應該是full custom IC design
& P, x# T7 N3 C, x2 [$ q0 k# k/ T: A( b, l8 Z/ u( }! @
來看看
0 {# {# T% l0 a5 g  j抱著學習的心態把它載會去
/ V" l$ v$ ~8 W2 }" e6 L/ i應該是很有用的資料% R- `3 f* ^0 [9 H* ~0 T
, B6 y# x: D" ]
感謝樓主
先感謝樓主無私分享,9 N* Z0 [+ Q# ]& m6 l
( s7 e1 _1 c; S, ^+ n! G) s$ v# o* y( Q- M
順便溫習一下基礎原理...
是書呢還是一個培訓文檔的東西?8 o. v- D4 [5 i( a
不過看其來還不錯
看起來好像介紹的蠻多的,好像連製程都有介紹到。現在正好有用到cmos,順便複習一下
是大陸翻譯的簡體電子書嗎?
7 U5 |' d' s8 _8 t1 _( L看看! 就當練功囉, k/ w- l- A/ e/ E- \+ T6 T
謝謝
趕快來看看,多學習總是有益無害的~~!!$ V, ^4 h5 g& R( r2 e9 V
謝謝您低分享~~
謝謝分享。   
) o8 x3 n) E3 F8 F+ U2 N7 t0 m下下來學習一下。
感謝你的分享  趕快下載來看                                                                                                           
( i5 T- c, E2 Q4 |, b謝謝啦∼∼
謝謝大大無私的分享,這可是analog/mixed-signal design基本的資訊阿,相信看完之後,會對電路的有很大的幫助,3Q~
不知道這到底是 市面上的書+ V+ V) G* K5 r" ^  O
還有學校的教學資料呢?
是不是不回复就不能下啊,我怎么看不到东西啊。。。。。。。。。。。
蔡明諭/莊作彬也編著過"全客戶式IC設計",不知是否為同一本?

回復 1# 的帖子

The title sounds useful.  I will take a look first...
不知道是怎樣內容的參考書
$ c, n* E/ w1 t5 h8 N$ X要回覆才能看
4 D, h# Y5 t; H/ M6 n8 F, q先回文來看看囉~0 W: @" A+ I6 v$ B! g
謝謝分享
這本書似乎不錯喔,先謝謝大大的分享囉
不知道是怎樣內容的參考書 先回文來看看囉~先謝謝大大的分享囉
感謝大大分享
9 |, L9 v' P$ o, M* f多看多讀多吸收
3 y3 Q  G9 y' K( Q* t: k增廣見聞 增進技能
谢谢楼主分享7 W. l9 W6 v  `% E
多看多吸收
" \6 Q' A- i! {  b' _; l感謝大大分享( f+ ^2 j& g% s8 @
新手正在学习