Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 44015|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

一諾千金-FHM笑話(八月)

有位好色的公司主管,一直肖想著公司一位前凸後翹、身材姣好的女同事,: m7 H, l3 G) T
可惜那名女同事已經死會了。不過那位主管還是不死心,想說吃吃豆腐也好,2 |' c, W' |! D/ [( T' g0 R
就於下班時間,開了一個條件請女同事考慮,
" E& c6 u3 ^" U8 j3 T7 X3 A他跟他說:「我放五千塊在起上,檢起來就是你的,而我可以在你彎腰檢錢的時候,
: A: K% z, p/ w' R) G5 e隨意模你,妳檢完我就立即停手,怎麼樣...」1 _6 T! ]: A/ f
- Y6 f) l# g+ H5 [- A+ j
由於女同事的男朋友已經在公司樓下等她,她就打電話問男朋友的意見,
7 d5 P* m1 K/ O' G6 N. v1 k男朋友聽了就跟她說:「有五千塊耶,妳就檢快一點,他也模不了幾下,忍一忍就過去。」
: F3 f' }4 Q' U9 D5 b$ u2 X! W  V1 D7 t6 u) h3 [- |* s. ?7 z9 I
因此,女同事就答應了這個要求,可是男朋友卻在樓下等了快30分鐘還不見她下來,就打電話去問她發生了什麼事。# o5 Z3 o. ]9 ?/ ^

+ l4 @. L& Z2 w4 w結果電話的另一頭回答他說:8 S: i1 d! B" d8 m% m7 A4 F
* a6 ?+ |  x$ p2 I* V
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
下文勒??????????好奇??????????
很好奇是什麼呢?
& J, @7 y7 c& U2 t- C& T' u  M
怎麼這樣,然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了。
對不起啦~我是新手4 c, x1 W, C- R! O
也不知道為何會出現"以下內容需要回復才能看到"這行字
& F! v9 k( A3 R4 W/ R笑話說完了耶="=
5 f4 L& {- H! b. B4 u2 E1 Q5 R給我搞冷了
很好奇發生什麼事呀?$ p9 W! @& J* p/ u
真的是一諾千金嘛?
然後呢?然後呢?然後呢?' f, ^  K4 ~% J0 ]& B
1 k5 v; Q; l, W( x
回覆看下文3 @$ ~$ R+ h2 u4 }! c

4 ]- F9 Z* K' u- M! @0 q- i" Q看到底發生了什麼事& s9 R* ~1 y; K3 s1 |4 ~
+ a# v: Y1 e% }

回復 1# 的帖子

感覺應該很北七.........+ V. V3 @, i7 S: D" U+ z
趕緊來瞧瞧答案吧!
應該是個爆點阿~
( ^3 D7 O$ O$ W- q3 c" a: j很好奇~
, u9 P  l$ M6 a趕緊看下去唷~
我想他的回答應該是很有笑點的話才對哩,! e; B. Y. z( y9 k! [' W
等了30分鐘耶,謝謝分享

回復 1# 的帖子

到底~~~~~~~?
( J0 M* {# N" ~, z& a( v$ Y究竟~~~~~~~?: Q$ O3 m" [; H
下面呢?????
8 ^- k4 {- v! \# [9 V好想知道啊!!!
先回復再說…免的看到一半還要打字就冷掉了
不會一摸就站不起來了吧~~~~~~~~~`
是什麼呢??
2 P2 X$ I- e6 M+ C/ k% n哈哈超好奇的 不知那女生會說什麼??0 P3 J% ^, D1 m9 @
我想好色的主管# M6 K& O$ |5 E. l- G! z3 y
有備而來吧 ∼∼9 ~5 g, }6 v! j3 \& {' b9 b- L
哈哈 這好笑
  x( C9 ~$ j% e9 b! s5 k) d8 n
快告訴我吧~0~# A- X: c5 {3 v4 o$ u( T
& K$ I. p5 p7 p
AA因為我要學起來2 S/ p+ ~+ t4 S
- k$ u2 ~0 j2 J6 C) C% _+ B& t1 |
哇哈哈哈哈!!!!
& J# \: N# ?5 n/ I$ m6 S

) Q% S3 k+ }0 P  D* ]7 Y$ v應該有更多的錢吧...........4 n: ?8 k7 n! c8 \

; Q' Q7 e6 C! P! w; q, {$ l所以不下來.........
看來是另有奇招囉??不然怎麼會30分鐘還不下來~3 L: f9 C0 x9 O9 J  z7 Y
不過這也蠻另人好奇的,回文看看有啥好奇的地方~
Hi Man,
: K: P' I$ P# Q) x% q( w
& s& \9 k! g4 u9 q/ ZWhat's the answer ? I am curious.
然後呢??結果呢??太另人好奇了啊.....