Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sister3q
打印 上一主題 下一主題

一諾千金-FHM笑話(八月)

5000元有那麼難檢嗎" J+ [$ C, @, J
為5000元出賣自己女朋友...

阿到底是什麼

A  答案是什麼快揭曉八???????到底是什麼一二三四五六七八
為什麼撿了那麼久??
. V6 t  F) `7 E該不會是....................
% Y" P7 _( ]# g* J1 h' m1 q
這個應該還滿搞笑的..哈/ i! w5 z& C+ Z  i+ [
快來瞧瞧是怎麼回事$ [* z0 y  @0 y- \6 A4 |  s
偶爾看笑話...還不錯
好奇...
1 Q1 [4 y! S; F( x+ P我是路人甲
6 K% G, V$ m4 L1 j; g來湊一下熱鬧
/ N, c" J' L, l/ F% Y" {& }- j# ^, D. `+ S; U% k
心得:+ `9 K  d7 \9 T0 U, L/ `" Z
那個好色主管超沒品的啦!居然耍賤招
; X# q# }4 c) t3 y0 d& Q! T而那個女同事的男友也是,為了五千元,要女友忍受被摸...5 h4 `( n6 h; g+ H7 k/ K. v
這種男友,不要也罷$ y. N+ ]7 i) m3 [" d
; {! J7 g1 N9 `4 W0 P$ g
該部會蹲下後??? 就被錢粘住ㄌ吧./ }' h# y8 S" [* Y+ r! P% J
真令人不解???
好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇好奇
然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?
+ u  d" _) `. M$ M. G% h+ r$ S0 }
$ W# L4 H/ \9 \" m8 C) N' e趕緊來看個分明
很好奇是什麼呢?
0 D! S! z6 P# Q9 @8 p# Y5 H很好奇是什麼呢?
7 |- x0 v/ C/ {1 G* _3 z0 g8 o很好奇是什麼呢?
30分鐘。。。。什麽都要沒有了
把那五千塊黏在地上
9 j9 ~7 Q# V7 ^  }8 [- }, m4 f那女的太凸彎下腰就爬不起來( ^5 g( E0 b: ]
?????
好奇結果是什麼...
+ U6 y9 g8 Z" B: |- _9 c3 W+ ~不過像其他位大大所說的...
) A/ C4 Y; I  c6 Z2 c這位男友..為了5000出賣女友) ^& n* P/ O& n0 w. E
30分鐘, 會不會太久了?1 M; g. T, V3 f
另人好奇結果...               .

回復 1# 的帖子

回答什麼? 回答什麼? 回答什麼?
. D# d& F& j# h' _
* Y- |% y% r9 e6 Q30分也太久了吧?
不會是五千個一塊丟在地上吧~~呵呵呵
很另人好奇
. [- c/ }2 s: o  w想不通為什麼, }! I$ q+ y5 y4 u4 X
還是感快回文感快看吧..........................
@@每篇笑話都要回覆才能看
0 L. r. n  `0 I  y, l喔罵尬的 回覆看答案呀 呼呼呼
我要看我要看
! A% y2 W* ~4 ~謝謝
) h: V- q/ d7 p: v我要看我要看
. z# g8 D. ~: [謝謝
6 s2 F1 q  X1 D我要看我要看
5 `6 q$ W( @/ |, L) G謝謝
0 n0 x3 r4 A' A

; o1 D  A4 d8 ]1 P+ l& z) q  w% f6 a
然後呢??結果呢??太另人好奇了啊.....
結果勒?快,我要看下文,好好奇。