Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 44180|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

一諾千金-FHM笑話(八月)

有位好色的公司主管,一直肖想著公司一位前凸後翹、身材姣好的女同事,
+ e& x9 U; L; A/ n可惜那名女同事已經死會了。不過那位主管還是不死心,想說吃吃豆腐也好,5 u4 f3 Y$ B8 P' X! j( |' d6 ~
就於下班時間,開了一個條件請女同事考慮,  S9 a8 O+ K$ n5 m2 L6 e& j' f
他跟他說:「我放五千塊在起上,檢起來就是你的,而我可以在你彎腰檢錢的時候,
2 a5 k; H& t  J8 n* l隨意模你,妳檢完我就立即停手,怎麼樣...」
) w. K$ [4 E9 f4 X+ h' q, e1 |# T' P! U1 I( ]. n+ v5 o. C; M% B
由於女同事的男朋友已經在公司樓下等她,她就打電話問男朋友的意見,/ }" n' `, r- F7 M
男朋友聽了就跟她說:「有五千塊耶,妳就檢快一點,他也模不了幾下,忍一忍就過去。」, v+ e0 a; W8 J+ \. Y. G# h7 A: N

( J: l& q. L* w/ f因此,女同事就答應了這個要求,可是男朋友卻在樓下等了快30分鐘還不見她下來,就打電話去問她發生了什麼事。( N3 o  e+ b$ y5 W; N1 o
2 f5 S( G, S* n' ~3 M
結果電話的另一頭回答他說:2 v4 N6 m9 F3 T

: F0 g3 D% R/ m& S0 |3 S
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
下文勒??????????好奇??????????
很好奇是什麼呢?
( o1 E) G: T; N0 l( K
怎麼這樣,然後呢?然後呢?然後呢?然後呢?笑話說一半,打完字再看,都冷掉一半了。
對不起啦~我是新手
  q; L; H) k) h1 d5 a也不知道為何會出現"以下內容需要回復才能看到"這行字
1 i9 C$ V$ h3 o0 L9 f3 k: \3 Z9 R$ T" y笑話說完了耶="=
7 [- Y( x- x1 l- ~) @0 G+ W( C給我搞冷了
很好奇發生什麼事呀?
$ V! h& f7 Z; t+ Q  i; Q真的是一諾千金嘛?
然後呢?然後呢?然後呢?
4 U/ l7 p1 y) @1 y! |, P1 Q$ J; @1 `1 H0 q
回覆看下文1 a4 s/ H) E; b) |1 T
, \# I# V( A: e0 e. E* B
看到底發生了什麼事( y- `* J* Z! S3 H" |8 Q

9 W1 Q( d; s2 H7 |1 P" D

回復 1# 的帖子

感覺應該很北七.........
- p8 W; i6 x) N. `6 r: ~) o趕緊來瞧瞧答案吧!
應該是個爆點阿~
; K) s- i+ n; R) \' C: Z很好奇~
, U: z% a7 ~) j9 F* F/ ]5 ^, m3 V趕緊看下去唷~
我想他的回答應該是很有笑點的話才對哩,( L4 D, J3 Q3 A; R
等了30分鐘耶,謝謝分享

回復 1# 的帖子

到底~~~~~~~?
! ]7 {  z! e# x! a8 c9 c$ }* E" P" p究竟~~~~~~~?& }* G0 [/ ^9 \
下面呢?????" F9 O' L# ]1 K% ]+ I
好想知道啊!!!
先回復再說…免的看到一半還要打字就冷掉了
不會一摸就站不起來了吧~~~~~~~~~`
是什麼呢??
" {! f* h! Q1 y/ @% Z哈哈超好奇的 不知那女生會說什麼??& O1 _7 l8 B# A3 p! w+ Z& P
我想好色的主管& ?! i% F! D6 |3 B! [
有備而來吧 ∼∼
! j% b/ _' ]  n2 q& E! x哈哈 這好笑% Y! H* o8 r: E  W$ g- c
快告訴我吧~0~
+ C: ^+ Y7 I2 y. e* R$ `1 }( w7 P4 K5 o2 A# C  z2 \) F5 m3 `! }
AA因為我要學起來
, M4 D1 A7 Y9 q  U4 B8 \# ^
/ A; t3 ?4 i1 n. c哇哈哈哈哈!!!!

) q+ Z* }8 N4 z, I4 P% f7 P+ L/ p* F8 g6 d( A+ @
應該有更多的錢吧...........3 K' a  F. I! ~" L7 l

# q1 @5 ]/ M" w' A* r8 z( n/ T所以不下來.........
看來是另有奇招囉??不然怎麼會30分鐘還不下來~
5 @2 f, X$ x3 g: J不過這也蠻另人好奇的,回文看看有啥好奇的地方~
Hi Man,& T7 i; w$ x! I( i" |

$ u7 A* N$ n# V: bWhat's the answer ? I am curious.
然後呢??結果呢??太另人好奇了啊.....