Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

经常有画到OP,讲究器件完美对称,走线严格等长
# o4 X$ i7 d! o8 ^6 U下来看看,希望能对自己有帮助
OPA是還滿重要的電路5 C! j( z2 S$ M# x; [, _  @& E
來看看別人的畫法是如何??
. M6 a8 W' k2 I' ~來多學習看看別人
+ \, m# B# X. t& G" h6 Y- I; a感謝大大的分享
非常謝謝大大無私的分享~
正在做sigma-delta调制器
2 s% b( H# j+ P3 Y非常需要OTA的资料7 n1 _* T& R8 U9 m6 c
感谢
學無止盡......) x7 Q( U: z4 \; J0 w
感謝大大無私的分享喔......^o^

回復 1# 的帖子

希望 回覆之後真的有東西可以看~~
: ]9 V9 ?1 h) h7 {+ A5 \感謝分享~~~~~~~~
op的應用還滿大的~; \/ t( o0 `' T, ~' r
我公司的產品大都是以op來做延伸的~
/ u3 {* \! o  T" _/ Q0 {但有些公司就認為op還滿簡單的應用
希望可以了解op原理& w5 K1 w8 o+ I0 }  c! x  a
謝謝謝謝謝謝謝
2 i+ T: L$ e$ A) ?謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
好期待~~~感謝大大的分享喔~~~真希望看到想看的東西

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

希望 回覆之後真的有東西可以看
( t! A5 }) K6 W; T) V( t" {感謝分享
* c2 z3 T5 k. @6 {. K& m2 o" S! V; K4 k, y& z* x
謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

回復 1# 的帖子

抱歉....) V& I" A6 M6 U0 Z

" s. m5 |/ \: }) n小弟孤陋寡聞...
- r/ [, h$ d4 U* J2 y% u& f, q8 t) n  |! S$ x7 I" Z+ _3 N
請問SS級的定義是?
感謝大大分享  OPA的重要相關注意問題
專業級的OPA5 ]- |2 u3 H9 R
我想最重要的部分應該是輸入級吧" ~; ^4 N6 ?' l
謝謝你的分享
之前似乎画过类似电路,
% x- i9 W' z. Z1 w* x2 ?不过还是希望看看,我想应该对我有所帮助
3 h- M. v* U% x8 V3 H8 {5 o感谢大大分享

回復 2# 的帖子

在工作中才發現OP的重要性1 a4 s* K; y3 W- F; _
感謝無私的分享" G) J1 @. |( d& L! Y7 d) b$ q
7 |. n7 p) }* A. n& D) f5 D
謝謝!!
ss : 跟Designer討論會學的比較多, 我也只知道幾點該matching的地方,及MOS方向,
剛踏入這領域的研究生
" c/ v, F4 D' M& m2 o5 k. M/ [% H感謝好用的資料分享
謝謝開版大大的分享# V% q9 P% C0 _; u0 X/ L- w
下載來看看- b% f( j$ C& m8 M% Q6 D$ [' K
該注意些什麼東西
希望 回覆之後真的有東西可以看% Y' q- q4 e$ w- C8 G3 b7 q
來學學看別人是怎麼畫opamp的9 B6 k9 C, r$ x
感謝分享
謝謝分享!!- N3 q& l, h8 k5 i# A9 T7 J

. H/ `; Y  n; L$ |這對我OPA LAUOUT幫助很大( Q; v) ~  }% E3 _% T& H# p
' l: Q! ~6 A% t* u2 n, X8 F
非常感謝