Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: CHIP321
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 請教:要做出一塊SS級的OPA layout要註意些甚么呢?

謝謝分享!!  v8 [. h# j2 |5 D9 H

9 v6 x0 i/ l  n$ h這對我OPA LAUOUT幫助很大0 Y5 f" b# Q0 c5 l9 m" U

/ D( v) R; a* f/ X非常感謝
最近也在學opam.感謝分享.希望可以有心得跟各位先進分享!
Pay attention on ( matching):! n" d: @7 n3 x; K
1. Differential inputs.0 E8 ~; ^0 f$ j
2. current source/active load.
4 U. }" R2 n, u9 G. Q7 y  a1 M$ ^3. tail MOS.
雖工作有需要layout板子
8 R+ Z- O: S% @. V6 v; K+ J" M9 T但大多是小板不複雜6 k. X1 s! I& q5 U
但也是有畫到相關電路* {1 S" h1 ^. Q0 S- A: R
確從來沒想到這部分會有問題& p8 Q3 Z. K" f
也希望能從這學席提升更多這方面的知識1 R% U2 _8 t) K- R! \' V. \
謝謝版主費心分享訊息
看看有什摩特別的地方哩....
0 x3 ~( V# h3 q% D  b) G+ Vthanks!!!!
可以先看看goole裡面有哩...
4 [: e0 w- @; G感謝大家參考一下..
" D# Z7 v: I: l) N8 Nthanks!!!
最近在查看op layout的技巧,希望能帮到我。有空我也要跟大家分享些资料 ,只是公司网速太慢了
感謝大大無私分享
0 Z, `/ Z4 j  i; c2 k/ q; L8 \. H' _
' Y, f3 G5 U) f3 x/ P我要好好學習一下

tks

最近在畫op
/ l# g! {0 I7 j" y$ I謝謝您的資源分享!
對於我們這種好學者而言是一種極大的幫助,在此匪常感謝提供訊息
) M* p/ M: z. b% P: i3 }# \
* I& _, t; o2 `! N我就不客氣的接下啦!!!!!
讓我來好好學習一下SS級的OPA畫法最近畫LAYOUT常常被說浪費太多面積感謝分享囉
感謝大大的分享阿,ss級的電路還真的沒看過ㄟ!!~~~~~~~~~~~~~

~~~

:感恩 作為LAYOUT工程師也是要知道電路的架構跟原理
6 B  t6 |- R: d. \; s% }才能畫出跟DESIGNER要的東西相雷同
謝謝分享~.........................
, K  r/ n2 V9 A8 g. ?
3 o$ y$ j0 m  k3 M' ?( \謝謝分享~
1 l1 F9 e  b1 O" ]& P6 M& H9 m, [* A/ b- |6 P- ?! v
謝謝分享~
一個小小的OPA真的是非常值得研究...想當初我看書研究原理研究了一陣子
画过无数个op啦, 看看书上写的和自己做的有哪些地方是不一样的~~~~
楼主辛苦了
% @, M6 g6 g9 `+ ], C好东西,& y3 s2 D. R! H& Y' L
9 T1 A# j5 e- \2 f9 ~1 `
谢谢分享~~~
恩恩..來了解一下OP怎麼畫的..
1 c' D# S2 z' m+ u9 k6 X感謝大大的提供..我想應該很有幫助.. ..
先看帖了多謝大大的分享歐# {! ^) k8 s7 ~6 {! L0 d2 q
不過ss到底是甚麼意思?有先進可以出來講解一下嗎
SS級的OPA
, K$ n! L6 S+ P1 ]- T) ]什么是SS级?
7 s5 A7 J6 r( ^6 T先要來多多學習,謝謝大大先!