Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: j205025

[問題求助] PLL Loop Filter Design Tool

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享 $$
感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉感謝分享囉
MIT的一位牛人也写了一款PLL环路参数计算软件 叫pllsim吧 可以搜索一下
看起來是不錯的Tool, 感謝大大的分享, 趕快下載來看一看!
這個tool好像很不錯的樣子~!!!
: @2 j7 e1 u: ?對於這些類似的模擬軟體
2 ?+ z* B8 o6 ^+ ]- [0 ^還真是多耶) l- m8 a- N" s- y* p
不過....我還是比較喜歡matlab^^
感谢大大無私的分享!$ ]7 k7 K" Y. M" G6 p
- n+ m' V+ q+ r/ K, O( |趕緊試用看看,3 [0 Z+ N. G8 T' p9 o) O  e  v2 M/ m7 a+ q  F3 Y; R) [) v
那再請問比較新的軟體是什麼呢?
哈哈~我也下再來用看看了~( f1 ]& R: O: U6 t4 r5 v
雖然不是很懂~冏rz

大家做pll的时候都用类似的工具么

大家做pll的时候都用类似的工具么大家做pll的时候都用类似的工具么
谢谢大大们的建议和分享。
Thanks for Sharing
% p7 T) n3 p$ U" |Thanks for Sharing
                                             3 ]" k' a* o9 B" G
感謝分享~
: v. K# I5 ~2 u& p4 p4 o受益良多!!                       
  }) T5 I  B9 N4 Z
1 G3 I, k8 L  E2 ?: \3 P6 W
3Q9 f/ B) I8 B- Y- Q" k6 m
多謝分享!            
1 q, ?. Z) j' v6 J' I7 k感謝!!!    感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!!
感謝大大的分享
4 |: |/ u( {+ @% c0 M希望能透過這套軟體搭配所學pll loop filter公式能更加懂PLL
我現在正為了這個困擾中,不知道該怎麼去設計它的值,然後用matlab寫的話又不知道怎麼編寫,用simulink的話也不知道該怎麼兜出來,我是個新手,問題多多!
正好設計PLL要用 感謝你的無私分享
感謝大大分享~- u0 h. q7 b2 r) {
最近也在搞PLL ~
回復 3# blueskyinair 7 H2 B0 A. U" v( `+ I% L$ Y
4 `+ Q( Y) J" H0 _' Y* M$ `& U

/ I' d, e( |: x9 G2 L8 M" ]    謝謝大大分享,# B8 y4 ]: Q& n2 T9 c- Z

d6 ~1 R2 U/ H+ g要重新讀PLL
回復 3# blueskyinair
3 x: d8 Y8 T+ v4 M2 w) w6 K" a/ \+ i; }/ I; j
目前再讀filter,感謝大大的分享
這真的是個很好用的軟體~  讓算PLL參數時省下很多時間~
" D; K; k! A) ^6 i謝謝大大的分享~~