Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了

距那有點遠沒時間去那裡看看,大大有分享當然要給他看一下啦....) n# T  n9 P6 G! h
多謝大大辛苦拍下來與大家分享.....

回復 1# 的帖子

高學歷、高所得、高成就的「三高」熟女有增無減,
' Q& m+ W9 C/ G) a' ]她們因未婚失去生育機會,是社會損失。
哈哈; `& y- _, a4 T& A

# ?0 _  L" Y2 f6 a5 K4 P嗯嗯就看看囉~~~
2 Q/ a* l. h4 e2 s+ I* u
% i; ^- W3 m2 N1 a+ B6 r雖然有些是這樣
; \; F$ |1 t+ m, \8 P; M. H( y* R4 r0 o
不過大部分還是很OK阿~~
到底三低是怎麼個三低法  x; k. s1 R1 i/ E5 ~
真想看阿~~~3 _7 m6 ]& O% W
期待!!
皮膚是黑的還白的?人要懂得謙虛,才能找到好對象
据说越南新娘的地位也不是很高啊! 这个事情也不能这么群体性的说吧!
3高女 找 3高男, g, b8 U3 Q/ i7 {, c$ n
真的有這麼多男生讓女生挑嗎
2 E' U0 G  B' o+ R, t& C   難道就不可放低標準嗎
台灣妹該檢討了 大家多多娶越南妹
正妹耶....趕緊來瞧一瞧, ^% U5 n) E. t) ]" i$ u7 Q0 v( t0 ]4 Q
好奇? 到底是什麼內容呢?
蠻有趣的論點
( ]. B2 I; M: w9 `不過有點姿色的女生真的比較眼光高
6 L7 Z, J; n% Q0 j* {看看到底都在說些什麼吧..
我們公司也有一枚三高的妹子!
9 Q# c; S; a! c# q自以為是!卻被我們這些流中的丁到爆啊!!
5 H3 g  s' c- s: {4 F哈哈∼∼ 題外話 來看看本文吧!
也不能一竿子打翻一群人咩...台灣還是有許多觀念很好的女生呀...
阿台灣妹竟然比不過越南妹
$ L" ]) a+ _0 O8 V這會氣死一堆自以為是的MM.....................
@@~~' J9 ]8 [, i" d0 |6 @) D7 M

9 a5 Z; z, h, y0 _5 c) [$ f# X, H越南學生妹比我們猛了= =?
  Z5 U( H& Q: w# a, f/ z( M5 b) \" [4 p2 t8 o5 L
難道他們過來這邊工作的 都是下半段
" W+ Q& j! [6 K/ m2 T0 e
2 c8 W8 I& m3 U其實隱藏角色都在他們國家!!!!????
三高妹???! B! p) F$ j4 |6 W( y; M
9 v" q( i% y2 O* e, T7 E
眼光高,薪水高,身高高
6 y) u4 H, D. [: f; k9 Y
, \* X$ C$ N* a當然不容易昏阿∼∼∼
越南學生妹比我們猛了= =?
4 R  z1 M0 ~: i: r% b4 u4 n8 @3 R& b+ o5 _1 D
難道他們過來這邊工作的 都是下半段
( k+ t* r$ q9 H8 b/ R, _* f
! H1 }( J1 p2 [) y$ @4 X: I  r其實隱藏角色都在他們國家!!!!????
聽說要到台灣來幫傭的都經過挑選啦,正妹是不可能來的啦,長相平庸就不會讓太太擔心
三高妹...那有沒有三高男呢???
# G9 C$ d. H8 r2 L男人們..我們的要求是..
1 f' c- y/ E' D6 v峰,纖,美,智!!!
台灣女生真的是這樣嗎 也不一定啦
  F  N8 O& ^' T# S& V" Z! e不過這就跟男生挑女生都喜歡挑漂亮的道理是一樣的
看看越南的學生妹有啥不一樣的,欣賞一下美女還是有好處的,多謝分享了!