Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了

想要看看到底是怎樣

想要看看到底是怎樣5 U+ _, _0 ?  h, ?* r7 f  d
到底是不是跟作者講的ㄧ樣
let me see how beautiful she is
三高妹???
0 ?. o5 d3 f+ k' @8 q3 U; B7 }3 y  ?; c" H$ T' V7 t
眼光高,薪水高,身高高
& s+ F) R( x% G0 Z  ^, f4 F" [& s
當然不容易昏阿∼∼∼
越南妹 喔耶 希望不要太黑呀9 k3 `. I  K4 z8 P
不喜歡黑黑的~~~~~~~~~~~~~

試試看

我想看...: ?) }% S% X" ^# Z. X6 T
我想看...我想看...
0 q- H9 [: y2 g1 Q9 J) s5 q- z! N我想看...我想看...我想看...
7 T4 R. W  \- H我想看...我想看...我想看...我想看...
有時是大環境的問題與人無關
1 ?! f+ }. M6 z6 v( G0 l* F
( {) X+ b; {. o大家都過慣好日子  誰想吃苦  不關男女生問題
: i4 m8 l4 k# w- [7 f$ {4 w) M
& X; ?! y) @' {有些男生大男人主義超重 也讓女生卻步
越南妹都很努力工作...跟台灣的都不一樣.....
沒辦法,台灣的女生越來越現實了,% Q; R* l# u# t9 v9 u
總是覺得有錢有地位才有面子。

回復 1# 的帖子

這麼血淚真實殘忍的東西3 |8 O( Z0 D; D! C
還是要認真回覆來看一下的
/ \3 `4 J6 q- ]1 x9 L還是要先謝謝大大的分享
看看是不是真的像文章上說的那麼好....: m! K& p) f' ]
也好比較一下...." l8 L, T9 [/ c6 |- V0 O8 z
感謝分享啦!!
謝謝分享,                                                                                                                  楼主真是好人啊

我想看~~我想看!!

我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!
我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!我想看~~我想看!!
喔!第一次聽到..來看看討論!順便看看有沒有圖片嘿!
有图片?怎么什么都没有看到啊!
have a look 看看是不是如作者所說的
最近新名詞越來越多了...感謝分享!

回復 1# 的帖子

說得還滿有道理~
  @: ^# @5 n6 M, _0 j不過到是想看看越南妹的三高
: x) O+ w3 Z! u是有多高% k7 k- P3 f+ K) d! ^- G0 ~! R1 l
^^~
看看什麼是越南學生妹啊- f5 K! K1 E9 ?% D( L* u$ L
真好奇說~~~
看看是怎么一回事阿!~~~呵呵 现在社会的问题有很多比较怪异的哈~~