Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 看看越南學生妹...台灣的三高女只不過自以為是罷了

這是你情我願
* W* j( H" q( [. d+ g' a男生也有一份吧
Very interested, I've also got a Vietnam collegue

隨喜囉

我覺得見人見智囉,每個地方都有比較好及比較壞的人;而且,有些人喜歡紅豆,有些人愛綠豆。
台灣的女性真的生在褔中不知褔啊
4 C: j: P& s# m# H' c現在景氣要挑三高的男生真的太少了
看看越南妹吧! 反正在台灣感覺取不到老婆
, Z$ f  Q0 l1 g; z* ~9 n1 E多看看多研究+ Z2 A) v# O1 d* ~! ]0 n( K5 u
公司裡面未婚的女性越來越多,30-40歲,或40以上的
4 P3 W3 r' d, Z8 ^1 r$ q# a可是未婚的男性也不少,條件也不差  P1 R" J; @9 }+ e) _
為何沒有人發生辦公室戀情?
& ]# w9 ~! w; V( [: P) v% Q每天看這些未婚者上班下班; f7 e% E6 ^/ E) h/ @9 t3 }  F
為何不跟女同事約會?不解??
台灣三高女應該會越來越多...
- [7 R! k3 U' Y* q& S$ b" S% ~而台灣男生就只能多多加油啦!!) ]7 W( E$ w- C
傳統的宿命!!
有同感...我身旁的女生都要..三高1 J6 R+ W2 d& P; P* J" ^1 D1 y
要帥..要有錢..要有車跟房..
感謝版主的分享~~~
+ X( C/ K. y8 I3 g) r9 R; n4 v/ Q5 A+ p6 h; I
這個我也很想知道. g8 c; N8 Z; {1 A
有高必有低                                   
9 Y$ J' R, p) `; E相對的啦
interesting. this is really nice!
標題還滿特別的~8 n7 j0 H- q4 {7 v, Q; A
1 `( ]3 b# |( }+ K. r5 d
近來看看囉~
再說啥啊~+ y1 |7 o6 X# \0 p5 I) Q
有點偏激的言論~不能一竿子打翻一船人吧~
我也覺得別激動
1 N$ L2 P0 @! [5 D+ v) [" I4 j6 N/ d1 d% F+ I6 L; \* c6 J
好的女生還是有的!!
* }! X- H% m, R: A2 a1 M* O7 r: N3 V
不喜歡的話~~去國外找吧
恩恩 我也感同身受( |5 P; K! d: ^3 \" ~! V& J9 \
繼續看下去
( ?9 j* _- W+ j9 H4 [# U感謝大大分享
還沒看過越南學生妹) L( z  \; d& Z0 ]9 h, ~
先來看看有什麼特別之處
男生有錢也可以選擇~~% ^) C4 z! T1 |+ T8 h
再老都有人要~~
; x- @9 k, C$ U5 X4 f不想當個糟老頭~~~4 s$ c  M% I. ^" D) V4 x
謝謝大大的分享~~~
越南學生妹~很正ㄇ?純粹好奇,讓我看一下吧~~謝謝分享囉~!!
真實的世界是個類比的世界
* @* V1 C  a) J( Q/ ]* {# n
$ y1 q" d0 ]; h2 x0 Y數位的世界不適合真實的世界......
看一下越南學生妹~~
2 `$ ^1 j7 P5 r: ^, N$ g$ w! h不知道會怎樣~XD