Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 48912|回復: 129

IC 製程講義

這是黃弘一老師有關IC Processing的講義
4 f- n& w/ F! o3 l! E/ ?包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration
Sorry 檔案上傳沒成功 再試一次看看
: O4 r8 w# y' @0 r. s1 B/ T
6 A4 x2 R" [! T) L& y[ 本帖最後由 hytseng 於 2008-11-29 09:49 PM 編輯 ]! [/ n4 b+ s" d" L  W, t8 \
0 I; Y3 X4 A  `4 D
閱讀權限 20* i5 Y4 t6 X( R) h" |# [
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
檔案好像沒有上傳成功 再上傳一次
5 D/ ^$ u4 s7 s; Q/ M, g% |/ |, A1 k7 f* Z+ `, b
沒有看到檔案耶!!能在上傳一次嗎??! z# @/ P$ q5 _. c/ ]
為什麼什麼東西都看不到呢?
做LAYOUT若能了解製程,對工作大大有幫助! ]! ~6 G9 |7 s0 b* P# G
麻煩樓主,再辛苦、辛苦一點嚕
4 ?" D# C; u4 o: K有您的分享,工作會變的更美好! }0 x; v7 `; {4 x
在此先謝謝啦
2 D7 M( A9 h/ s2 x5 N6 E3 }
試了好幾次總算成功了 跟頻寬有關吧 原來檔案太大 上傳容易失敗 只好分割上傳了: m  W8 \# E/ O3 R& L3 o/ z
6 j- ]' D6 x9 X/ i2 T! i7 t) s8 [
最近還蠻需要這一方面的資訊..
- [( Z; P6 D4 T0 p5 ], \, P6 M; O! N0 y6 P
謝謝大大的分享..
* H$ R5 E" z: f! a* f0 V* _感謝...
最近還蠻需要這一方面的資訊..
+ O+ N% f1 W* \/ g( U
9 C( N0 q' d0 J( P0 p' o$ h6 p謝謝大大的分享..
/ A* w' f# `8 u7 w/ ?5 g感謝...
感謝大大分享這份製程的資料~
2 H. \1 N, j' x' g3 [7 P- M+ V% A相信對我一定有很大的幫助~
剛好身處於這樣的行業,真是的是多需要知道這樣的資訊3 w% |9 m6 Y1 J' l- @$ \
感謝你的分享5 J- N, S1 U) [7 l4 y
希望我可以得到我想要的
感謝您的檔案% Q4 N& c0 f; g) P7 t8 T
下載來看看0 w3 F2 _' L, v3 \) u2 j
應該會對大家很有幫助, o" M7 h! L& }" d+ N9 r
感謝大大分享這份製程的資料~    h& K' l# @, J  R
相信對我一定有很大的幫助~
感謝大大的無私的分享,讓我們受益非淺,感謝您造福大眾
原帖由 hytseng 於 2008-11-8 02:03 PM 發表 9 w: Y5 T  Q- ~, o1 t
這是黃弘一老師有關IC Processing的講義 2 c' y8 k* q1 d% T
包括 CMOS Processing,Bipolar Porcessing 及 Integration

( x7 J: O% U0 B- A
7 t) u- ~7 r6 n. X! a0 u6 ~5 |  |# R7 Z" f

" L( h( w, ]7 U# h& J- X9 Ythank you very much ( v) f+ h- [  t7 N
謝謝大大的分享阿
& |5 y& `9 ?0 E% [/ v( \========/ I( D$ {* y" b
我想請問一下大大
4 I( r. O; u4 ~7 [& N! ^1 v6 h, m是在哪個訓練中心上課呢
( w0 c6 U% s) J6 s# f7 L& N( x你覺得優缺點是什麼阿' K* D' P$ }2 k' G8 t
^^麻煩你囉~~
真是太棒了~~正好需要講義來學習: ?* T, x2 t& ?
有您的分享~是大家的福氣
有了這份講義的話,可以好好的來了解一下IC的製程是多麼的複雜了

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享
9 n& K4 Q, f7 q我需要多吸收這方面的資訊8 y. _) C" ^% |
了解IC製程
1 C$ \/ n( C4 J4 r3 E學習在學習
process 是 ic layout 必須了解的!!!!
我也要學習~  我也要學習~ 感謝大大
多吸收這方面的資訊3 T' X* [3 M& A% y/ W
現在正在學習
6 A- ]3 n& q& b+ C+ h謝謝大大的分享......