Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: 輝輝仔
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] HONDA超級美女業務

美女業務??: K/ q/ _, x. Q7 Y8 d! j" j3 z% u, p
不知道業績會不會跟長相成正比??  B6 D4 z$ p. F
不知道其他家車廠看到會不會把相貌納為錄取標準之一??
感謝~樓主分享
! Y/ Z; r' d$ A8 T我想看看
! B1 b, l1 e4 I& p9 b& Y最近想買車的說~希望看了有幫助
* v" k. v- L3 T+ a& s2 u* ]謝謝啦!
!!!正正正正!!!$ B  Q: t- B) i  G6 ]: K5 N
哇 ...美女: Q; b, v2 m! Q$ Y7 {+ b$ V
一定要用力推推( z8 X' f9 v6 {0 r4 X  J4 y8 _
謝謝大大分享
感謝版主的分享.真的是很不錯.賞心悅目啊..Thanks!!!!!.
感謝大大 是否真的漂亮呢  來看看先黑 ^^
感謝版主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想看看現在大家對於"美女"的定義為何??順便增長知識一下,不要變成撤徹底底的"宅 / 腐"人,感謝大大無私分享, 3Q~
我也想要看看& r9 V. i+ a5 @5 x, U0 {9 l3 z

( y3 }) I) u9 z真的想看看1 ^2 N0 b( q, \  M) b

. W& J0 a+ Q6 L看看照片也好.要買車時可以找他
景氣不好. 有時逛逛車展. 心情會好一些.# x+ ?( s, v: w
- J( d' z" T; h( E6 U* ]2 u" }1 z- C
謝謝版主ㄛ.

回復 1# 的帖子

真的是美女嗎?* ]& a6 E8 h  I6 t( B  V

+ Z2 G3 ?# X* J0 N" j# N
& Y2 _2 X" y& g, u. v* q+ x3 W8 o8 m# y
有圖有真相!) q7 m5 C9 d, m7 q, D5 {
8 o$ a* g& o0 S5 d* O

1 b0 k: k- n6 F+ t" ?; b7 G* E9 v; L  n3 Z2 k
~~~~~~~
感謝版主的分享~不知道真相長怎麼樣,
; U" T4 e9 ~5 u( U趕緊來看看廬山真面目~
看看MM别看车重要的多哦哦哦,恩,使得
好奇心趨使, 好想看一下哦 !3 N1 n1 |8 J+ m& n  n, U& g/ Q
如果真的是美女, 那當然要用力推 !
怎么都是要回复才能看呢?看看美女拉。。。。。。。。。。。。。。。。
有圖有真相啦∼如果是真的那一定要趕快來看看才行∼; b3 \) I5 {! F- h! r; n, U; I
長的美就是要分享
好奇耶 ^_^
3 }% C7 h9 Q% \趕快來看看到底美不美
看看才知道美不美.....
9 i  J& B9 H3 O( M0 E/ z8 {一定要用力推的....
9 W) P) w6 b) P& T5 G1 V1 c謝謝分享.....
跟超級業務買車..
# T0 M! ~0 v9 C* W; O: l會有比較好的優惠嗎
感恩感恩~~ $ G. \  X7 ]+ r  v. m
提神的好東西
very good~~~~美女業務~~~~應該業績會很好的