Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung

ESD設計入門

非常需要!!esd真的事很難懂的東西
感謝分享喔
& v  p# Q" y' ~$ L. k; g剛好需要這份資料
: a2 Z6 h3 _, h3 Z7 ]感謝
正在研究ESD
9 Y. O$ M) {# @學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享" u# Q" I& f2 g$ K6 H
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟# X9 o/ `( f% S3 Y+ l. O7 J
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,
0 c! Q& ]4 {: {. x非常感謝能提供此資料分享,感謝!
( d% K& Q; ?1 I4 V
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料9 Y% ?. `% ~" @" q* L
感謝您的分享
$ \& }4 d/ m8 b6 j( `, v& r: C* E
' Y' a* i. H9 X9 m* G( c: u! R( _0 u, s/ A0 f, F+ x4 x0 g

6 {7 Q% j6 C9 @$ s6 o3 x
; u- u  q* d. x; N  c1 B" F
% v) U$ |2 H& \) G) o, U3 O% ]6 \( K( a0 m

8 O0 X& J6 k7 p! y' J# @' q0 M# h
& l9 V& E" o" s, G2 [$ r: \
. w; o( ]( K$ Z! q& R( H$ F4 d% _1 B# d/ u% Q: F% q; X
9 |, k3 E  T; V7 T- p6 }$ S, t

/ l! q& g8 W% W5 p$ o8 G6 H: @, d  j" x3 A7 L/ O0 u
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

, s; `* z& T' H" Q7 B
有一些不錯的資料6 l) Q# D5 S7 x. D$ l! ?
下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀# n+ B3 w& k/ p2 N. k! Y
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~
, L0 O6 b$ H! K; a" y
謝謝分享
! t3 Z& Y4 Y0 \0 nESD入門資料正好需要
( G$ T: A, Z: P) R1 C& v
正需要ESD相關資料
$ V! t0 E( I3 B* j: |7 g; l; v1 q1 v2 g. i/ H, P
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料. J) H- K7 v4 K5 u# V7 F. f0 r- `% S
太感謝了~~9 s& H# E# J5 {* B
剛剛拿到的文件都是...比較進階的3 i) A' ?0 A  B% t) G
應該先看這篇的 ><$ k5 V' }5 H6 A/ q