Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

太感謝您了
3 i3 ^  I) d3 j! H' L4 V我正在煩惱該如何做設計
$ j4 H8 Z, U) {" W+ X有這些教材很有幫助  ~0 p& h1 k( c, N3 @; M+ p7 o1 ]
非常感謝大大無私的分享囉9 E' [" R1 h) P. L
感謝您
非常感謝大大無私的分享
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
4 Q" C7 L9 n' ^( c% s' U8 E5 ?
感謝分享~感謝分享~感謝分享~感謝分享~
0 U3 ~" [+ v1 x$ [- M: H
感謝大大的分享,怎麼我們大學沒教ESD阿,哈哈哈!!!!!!!
8 B, b* s0 S4 |* a1 v. N
5 E3 X# J1 e: y* Y
剛好遇到很多ESD問題馬上來看看
感謝分享囉!!我想我很需要這東西
! i( ?, L: `7 c8 L  C7 S
謝謝大大 感激不盡 剛好需要這份文件
! [: O) t& M0 y* o# U+ t/ i
正在涉略ESD設計知識,謝謝分享
ESD is always an issue. More study is necessary.
成年人需要舒壓瀨5280366和TG是nini9595
. f8 R3 u, S( B' j7 i" L奶糖保證安全健康 一律現金消費不喜可退換
* t( Z" y4 Q+ J- N2 T) ~* J' P全台灣北中南皆可服務 純台本土正妹兼差中: `9 }8 D; D  K, i/ L
高中生/在校生/大學生/熟女人妻/空姐模特可約