Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: ritafung
打印 上一主題 下一主題

ESD設計入門

非常需要!!esd真的事很難懂的東西
感謝分享喔
& s: @: ?$ Z% p, y剛好需要這份資料) m4 n+ r6 o" t2 W" ?1 Z# H
感謝
正在研究ESD 5 `! v0 k# ]3 f4 n$ z/ r
學習一下            
感謝分享,小弟我正在看這方面的資料
好資料先收集來看看,感謝分享& t: w$ ~! @. x3 U0 D4 k; H( f
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
謝謝你提供ESD的講義,我是初學者對ESD設計概念不太熟
& M7 w5 g% X/ Y4 M( f4 z/ v
最近接觸到歐美客戶要求ESD到20K,目前非常需要更多的資訊參考,
: |5 c8 s3 X5 d6 B( t非常感謝能提供此資料分享,感謝!$ [4 t+ s, g- x
謝謝大大分享,ESD的資料
感謝大大的分享,小弟我正在尋找這相關的資料  V( v! z) b3 _  i
感謝您的分享- M: c3 c  p- F8 f1 e3 q
. ^, c; v0 v' ]1 a3 }3 C( o6 q% C
; P; k9 A5 B6 S
1 T8 `. R0 w& g3 }# j2 z2 d, \8 B) j

5 P. B; n! I- s" i6 y! U8 @: Z; `5 X& W% r8 q: d2 q! ?' m7 ?
' Y7 p1 k4 _* Z. B9 d6 W
# L5 J4 a+ F/ @$ v5 R

1 i: ]+ |( F) ]+ W  X* C& y' `
' m" [8 o+ m; {0 C2 h1 }1 i0 H4 h0 p1 {) b, ~

: ^9 @8 N( h, Y4 M- A. R) Q. f/ \1 n' }

4 M, v/ X7 }: q
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!

% \6 a$ ^% s3 e/ ?
有一些不錯的資料
3 ^/ `1 O1 T7 I' X下載觀看學習
重要的觀念 直得收藏及研讀: G/ J5 W5 x( k( C, ]
最近開始在研讀這一個部分的issue,謝謝了!!!
感謝分享,最近正有一些ESD 的問題需要處理呢~~~
( D' E, X8 a3 G* D8 U9 k( R* W
謝謝分享
6 |; V4 h0 i7 ?! ?' G. HESD入門資料正好需要
$ I; n$ k1 o3 M5 d( f
正需要ESD相關資料# V. F& X, w7 v( h
& V$ L- F& O1 E& Z; y  s' ^2 f
謝謝啦~~~~~!!!!!
正在找有關ESD的資料
" N0 d) ?- d* L+ G% {4 j* I太感謝了~~; h: ]' R) L# E( Y. l
剛剛拿到的文件都是...比較進階的
4 T: a" [$ ~$ P& g應該先看這篇的 ><; J& Y. [, [  I5 G. _