Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 35807|回復: 89

ESD設計入門

ESD設計入門 (大學教材)" }( V1 R* C9 s0 G& M4 S; I4 x
/ {! L+ H+ l2 c6 n4 b
大家隨便下載
7 k" _5 i9 ]3 m, x+ H
) s7 c& w+ i6 x) {: ^; o! GOutline:- n3 L* u4 D- |! m; ]: H
Introduction to ESD
" H% t6 k3 p5 [' VPrinciples sources of ESD in ICs
: E& R) \& n2 {ESD Models8 b8 P, `( B" S( U& ?( c2 h% ?) D
ESD Protection Mechanisms
7 N  z$ y. L2 p. c' rESD Protection Devices
+ o. R2 M' U- w* t* I* WESD Protection Circuits
' U, ~& i& B, ?# f1 JLayout of ESD Protection Circuit
' i& V( w" ^' O! y% `% R) k  ^) D
) C" I* i7 ^8 Q' M
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
其实应该提供一些免费的资料
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
做硬體工程師這麼久了,永遠都死在ESD和EMI
# z9 B, n3 }2 B有時候超想解脫,可是這種工作又離不開這些東西( l. n9 g& R: _# a9 W  E/ V
只能多看書了。
最近正在研究ESD 感謝分享囉
謝謝分享!謝謝分享!最近正在研究ESD 感謝分享囉
感謝分享囉!!我想我很需要這東西
好東西呀!謝謝樓主了!不過我想問一下射頻的ESD有什麽要求么?什麽原理?能大概說一下結構不?
感謝大大, 應該對我有用
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!
感謝啊,最近在弄報告,很需要大量的資料來查詢8 Y2 E& w0 _- _  w
感謝 
現在剛好急需ESD的資料, P# ^' g8 w( T" Y$ k; U; [0 U
謝謝分享
謝謝分享資訊感激不盡
感謝大大無私提供.真的是需要好好學習一番1 h! e4 d; H) f! y. h5 E
感謝,想看看了解一下ESD. X. B% s+ _( x9 b7 K
正在研究ESD,謝謝專業人士分享
0 q$ ~& V" F8 d, [  |. T2 T( z9 R6 T! k
Thanks!下載來study一下,目前正需要。4 J- x: h+ M; I$ w# p
ESD Layout 這一塊滿需要的,老闆常常為了省錢不肯加 TVS, 老是想用 LAYOUT 解決
1 w, B: v0 c. e1 A- F' R; U6 |