Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: evantung
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] Create eye diagram with hspice!

感謝大大提供這麼有用的資訊,謝謝!

Hspice

Good Good Good
6 f4 F* s) a) SGood Good Good

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
sjhor -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

好东西,可以看一下,非常感谢!~~~~~~~~~~∼∼∼∼∼∼
謝謝! 這樣就方便多了! 確實蠻重要的!
是用三角波嗎( J7 A0 L* w% i! y
以前在學校是這樣用9 `: E# X# m( |5 v
不知道還有其他方法嗎2 z& k7 ~" r" E& p1 g: g& V
謝謝分享
現今還不會用HSPICE寫eye diagram 2 ]4 A9 d3 A+ y! b8 R" F
希望這篇能加快我學習的腳步
( E2 }0 r) Z& `* L2 O
- N2 e, a# G& d$ ~! c謝謝大大分享
很少用過 ~正在研究 ~~ 非常感謝阿~~ 感謝您無私的分享!
thank you ............................................

評分

查看全部評分

多謝你的分享!!!!% f% p- v4 g6 x) @, N6 P* r
多謝你的分享!!!!

評分

查看全部評分

感謝分享~~0 p& X6 ^! |! @1 S  q; ]
終於可以學會怎麼用HSPICE模擬JITTER了~~~
我是真心想學hspice的人~~
* Q1 }! B$ Y6 Y8 F" g) ?# x想好好了解hspice如何用的更精~~
呵呵~我要看眼图~顶~
& i6 n& m' ?5 O6 HCreate eye diagram with hspice!谢谢
* H3 W4 `6 |. w  e. X3 J谢谢
% Z8 w8 z! N7 M2 K! M, f) j2 B谢谢4 c/ [/ B3 ]) n4 `, j# \+ Q6 h+ `
谢谢3 k$ G. t6 a1 f- p
谢谢$ J) e, ~, J% m3 Q" C; W
谢谢
感謝呢...幫助很大^^一直在尋找hspice-eye diagram的寫法!!
hspice 是必備的研究生財工具,基本的都弄不好,如何做完整的電路呢?感謝您的提供,相信很多人都不知道這項功能。
最近正在使用HSPICE模擬傳輸線效應,
. p3 b5 D; _1 V; m需要看眼圖,自己照一些書本語法練習仍有問題!
1 y$ i' b6 V& ?" f" q0 G
7 Z$ @) b3 f; K/ i7 r3 T6 U來學學版大有關眼圖的相關語法!
, c+ o, `& N# v% l; v9 z
, \) O% I3 _- u1 j先謝囉!
太好了,以前做过短暂的通讯IC,当时没有找到相关的用仿真生成eye diagram的资料,一直以来都是心中的遗憾,真的感谢大大的分享!
thanks, 真是好東西  hope it works
太感謝您啦!!有了如何繪製EYE就等同於知道Jitter的結果,感謝您

感謝阿!!

感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!感謝阿!!
感謝,超需要這個的,最近模擬剛剛好有需要用到這個
# ^7 k/ r8 `/ j5 N+ C, ~5 L+ S9 X# u) D# F
希望用的上