Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 給年輕工程師的十大忠告...我最同意...

好好看一下,學習一下好的經驗,看來還有就是身體是很重要的啊!
回復

這一定要好好看看喔,關係自己的未來喔~很重要喔
回復

我是對技術有熱忱
3 y/ u. ^* N% \- v& G9 _很以歡這份工作, q6 F4 m6 K2 ~) S0 |
但當初進來也是想賺大錢
' N1 `! M8 [- @/ j4 G( t如今這個夢已破滅4 Y4 ^+ q' [9 u- B- X
全是靠興趣在支撐) e! X' O+ f$ A' b' o* p5 I
也犧牲了很多時間
# f! ]- w  i; f0 c8 p0 |8 w$ S  f2 r) d本來這些時間是要進修學英文; T: k7 c  N6 A0 O4 F, p7 @
或其他領域的專材
/ N+ ?4 \- G# `& {先在看這麼忙應該很難囉
回復

我就是菜鳥工程師  想來看看這篇內容  }) j# x& Z, R( @7 v2 w3 P/ V

% `4 }/ `! T' b: u* N  W% a" g; H學一些前輩的見解
回復

学习一下,谢谢了,看来RD不好做啊
回復

前輩的話值得好好參考
5 }$ X/ S$ q, @9 d+ R正要出社會的碩士生會謹記在心
回復

學到很多8 x8 V: y$ {+ p
謝謝您! ]0 F( e$ R# n/ s& ?8 ~
做個一個未來的工程師! _, X' a( C- O' w( v2 P
你的話對我很受用^^
回復

在一年就要出社會了,先到此多吸收並且學習前人經驗) k* ?: t( F. G1 y% X8 t2 m
感謝前輩的分享
回復

新的階段過不久就要開始囉~~~' y  c! k, ~+ t
來看看前輩們的建議和經驗談,2 t; g+ ?0 H& K
希望未來在職場上一切都能夠順順利利!!
回復

看看各位先進們的建言+ w# i& y% \/ d
對人生的道路會有更明確的方向
4 ]4 j/ b9 \) G8 w4 {) A' }       
回復

雖然還沒有畢業,但馬上就要也踏入這行。兩岸IC業雖然差別很大,但相信前輩的經驗對我也同樣有用。先多謝您了:)
回復

刚从事这个行业  目标还很模糊  只知道踏实点总会有出路吧
回復

每天在公司的時間超過一天24小時的1/3,要怎麼快快樂樂的上班、平平安安的回家,好像是所有工程師所嚮往的,除了穩定的收入,快樂的工作環境好像真的很難實現。
回復

THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

做RD也做了十幾年了,覺得一直都賺不了大錢.
6 S3 X3 a1 G) P, x1 v5 R: m真擔心自己未來要怎麼辦才好.
回復

感謝分享,可以好好思考這條路如何走' ^# T+ G! X, K( ?( O
畢竟走進這條路是大家的選擇
4 t3 a9 A" E$ m/ d& ]( b& J希望能至少走過後都不後悔
回復

我目前也是工程師
5 C- P! ^! V# v2 R' |. o看看前輩有啥建議的7 F/ B5 X0 K2 V7 ?4 a' M
好讓我能從中學習
回復

工作大方向是隨著老闆的想法及需求而走..
回復

試什麼中告哩' d: ]% U( ?" `6 b0 H# X
回覆來看看! O) y! R2 \  K9 v# X* C. J2 q
希望能學到一些東西
回復

我不是RD,本來我應該沒資格看這篇文章的。
5 i7 B  r( r; h3 f: N( h6 m不過我覺得不見得每個人的個性適合當RD: u# U" b2 ~7 M) @' _: X
若無法沉的住氣,那儘早脫離RD尋找自己的天地吧~
回復