Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 給年輕工程師的十大忠告...我最同意...

或許公職人員會是最好的選擇,希望大家都能找到自己想的工作
回復

對岸到底說些啥?# W$ v2 b9 }6 P( E' i5 }
讓我回復來看一下吧
回復

工作也是一種娛樂,如果你厭煩時就換工作吧!換不了時就當成是興趣的培養吧!
" z0 \: V# @4 A" q* _' g* \4 W+ p7 i
- y3 q0 J% d" A* e9 |台灣真懂RD的人不多,其實都是在作工而已。
回復

從退伍 就一直工作到現在' ]; ~9 K, _: Q/ z( g7 R! t3 n
也快4年ㄌ 從菜鳥到老鳥 有很多的感觸
! q8 R. N" H- x* O) h+ y$ e真的是如樓上的所言  會做ㄉ做到死  感傷% q* ]. {. L% T/ d( D  \% C
所以 我開始培養第二 第三專長* R" s+ h/ N- c: y4 P
就是慢慢ㄉ挖井 多挖幾口井  RD人 加油嚕
回復

工作快三年了

工作快三年了,開始迷惘,參考前輩建議
回復

好奇進來看看前人的說法..3 q/ F$ n. R. k& H& D1 Z) q
好奇進來看看前人的說法..8 K3 m0 y; s6 _3 T8 T4 D
好奇進來看看前人的說法..0 X0 A0 v5 ]* s
好奇進來看看前人的說法..7 A  {0 W; \! |/ B5 k( ^4 d& t
好奇進來看看前人的說法..
2 c9 W4 y' @- }  d4 m4 C+ G好奇進來看看前人的說法..
; Z! b  D2 s5 U+ k# L* H3 S- ^" C好奇進來看看前人的說法..
回復

高人指路啊 ) [5 C# t3 k: S: ?: B
自己好好反省一下哦,呵呵
8 O+ Z7 a6 v5 d1 Z; l这样别人才会尊重你
回復

當RD的確是苦差事% g% ~, x2 t. W  h
端看各位看官自行調適& {5 m- a/ e; Z! G
在大環境不景氣的情況下
$ ]: e& z# f+ L, s+ l) a- t就忍忍吧
; P8 F! z) E" X9 b, p& V) O畢竟有膽識衝出去會成功的人真的不多' G: q4 n( N; d! ?3 T- R' [
互勉之
回復

目前還在探索 思考自己所想要的方向# w' s" d: i. ?

9 r7 \2 o- N0 j9 ~6 w7 R" c還沒抓到方向甚至對未來感到疑惑的研究生><
回復

好奇進來看看前人的說法..

好奇進來看看前人的說法..自己也可好好反省一下,並規劃下一步!
回復

剛踏入RD這條路不久.
; o( i7 a* V5 H7 ]- D; w7 m( L真想看看一些前輩的經驗談.調整一下方法
回復

我也一直在想該不該當RD,多看看這種文章應該很有收穫
回復

我也想看一看隱藏內容 或許當一個工程師也有一個夢吧,但夢又在哪裡,總不能一輩子是工程師吧
回復

- - 前輩都說了些什么呢$ r8 {0 `! o, B& [
難道做RD的前途很灰暗么?
回復

作ㄧ位工程師,不是太硬(H/W),就是太軟(S/W)
4 {+ Z: Z* ~8 F( M8 q& X: T( Y往往在硬軟間生存,若把持不住,當心丟了青春,沒了健康!!
% B4 S- \8 b8 v1 o" Z7 W3 b* \
回復

谢谢,很不错哦,希望有更多的原创的帖子。我才刚刚入门,有前辈的经验能少走很多弯路啊
回復

路過好奇想進來看看∼還得先灌水∼∼我都還沒看怎支如何回覆勒!
回復

雖然進入這產業不算久,但是不時的還是會感到徬徨....
回復

看看別人怎麼說啦 才知道別人如何想
回復

新手時...多看,多動手.多試,多想.
3 l- r2 w* q6 E" g2 K- E新手多努力吧........
回復