Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 44137|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[新人報到] Hi~ 大家好! 我是苡晴 在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣

Nice to meet you~~
  y; p  [# Y/ x5 U( Q我在ic設計公司負責PM的工作,對於IC設計這塊領域很有興趣,所以加入此站; \  S1 M3 e6 M# w
向各位學習學習~8 I" k) U7 v% I
1 b' V% y3 N5 N9 e* A# g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
歡迎你~~~: A. K4 |& e8 v0 Z8 e- }% X
可以說一下專長領域嗎
1 \$ X& u- p& b有機會可以向你請教
hi..您好..
0 c  o/ z/ j2 E0 z" n, f我的專長可能沒有像站上的各大好手一樣的好厲害!!6 U! N- u* i' _
我的工作是人人討厭的PM (舉凡marketing和project manager 都得自己來) <---尤其是RD ,最討厭我們了 ><"6 V  p0 {+ }* `" Q
但好險RD都對我還不錯啦 ^___^# `0 n7 S$ J6 S6 u4 Y3 c4 ?
我今年才換另一份工作,從主機板業跳到數位IC設計產業$ V0 O  p8 O4 z4 V  [; A) E
對數位產品的部份也涉世未深,所以來這個板看大家的討論9 |  S7 e7 R2 L7 {% w
順便給自己做功課,累積實力囉!!6 q0 E8 P% Q  n9 W! e  }4 L; K
大家加油
我都聽不懂你們再說什麼2 O, [8 ?( y* G& n! d9 `3 R
看來大學混很大..
混很大..不太懂什麼是混很大..( e( _# w& d/ v
嗯..我想您應該有所誤會..
. n! r: \: _  G0 N8 l我對這個專業領域不是很了解的原因! x' ]* i2 a5 e: {
是我不是主修電子電機的..我是主修行銷..
( v+ V3 s/ S) S1 ~9 a所以..不懂不代表混哦..
3 M* {& V  l" V5 E' B2 {9 |8 ?謝謝~~~
我上一份工作也是Design house的PM marketing,請問妳們公司的Chip是什麼類型的啊!>?
哈哈  名子  真好聽唷!!  想必是一個美女吧!!6 G5 @7 p. z9 t9 G# S* I$ ~# C* S
哈哈  PM 不錯的職業   有空  我也想去玩玩唷!!
Hello~~0 ^4 O2 a5 x0 ?# _4 O
PM加油呀~~~公司的未來就靠你們了~
- G3 R! B/ ^. i: a" d7 LPM對公司很重要的說~
很不錯,而且非常受用的經驗,謝謝分享,感恩啦.
加油!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈加油喔        ~~( q% j! N& A# D3 o
大家一起努力吧
看起來好專業的感覺; O5 ~( h: F% J5 w/ M  A
以後遇到問題還要向你請教一下
# j4 r; p' @  `7 v4 ?( u呵呵
請問您好在 IC Design House 的 PM 崗位上奮鬥嗎?
) T: F9 b1 C, e* q; \& v6 q0 G, b4 P1 _
因我是從事 3C 產業的 International Procurment Officer 乙職,, d. v$ E7 i) q  H& C" m3 h
/ Z0 H8 H. k! J' E  E2 h+ ]  n
有時在採購商品時需要了解產品使用的解決方案之優缺點與相對應的市場之抵換關係,5 t7 }) d1 Q9 w, z# R! l
% [( L; Y2 G( \  j) m; L! d
希望能多向您請教
您好 0 O; S  [" o- ^3 a7 y* ?
我是新手
3 |) I$ Z+ o3 H( e6 T有很多地方要跟您請教