Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123

[經驗交流] [轉載]送給所有還和我當年一樣在剛學模擬IC設計階段的人

在工程中解決問題最為重要吧!!
回復

推逆  感恩趕嗯 來看一下這是啥東東
回復

能解決問題的工程師就是專業阿
回復

這篇不禁讓我想起這學期老師在課堂上常講的一段話:
; |' N7 b$ R, Z0 S9 w# Y, o8 C1 o天下間沒有什麼事情是解決不了的,就像我們學工程的一樣.遇到了問題就想盡辦法去解決它
回復

推一個推一個  講的真的是太棒太貼切了~~7 n5 I( Q! O% ^8 _) M# ~4 B

$ s8 Z  K& M1 y$ ~' B- g3 Q& V推一個推一個  講的真的是太棒太貼切了~~
5 f5 S5 v- I, P' u0 P8 R; O推一個推一個  講的真的是太棒太貼切了~~
回復

我不提倡好好學習,天天向上,
+ @4 S) }; m, ?# G6 i6 @我提倡用心學習,刻苦鑽研 !
回復

尚在初级阶段,学习了,谢谢指导。
回復

這一篇真的是太讚了!!!!!!!!!
回復

我想看是甚麼經驗阿阿阿,快沒進度可以報了
回復

因为。。。本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽,所以。。。^^
回復

現在剛出社會工作,還需要好一段時間磨練
回復

我也是初學者 想多了解看看 感謝大大分享
回復

精辟,深有感触,不断学习,不断实践
回復

剛踏入這行
4 `. i: [* \) N3 Y% i1 j
( m! Q! K7 r+ |. l! P不知道做的九不久~" y6 F) i, Q. U8 K2 o

* a& i9 {8 w( w2 C6 o8 C# k感謝
回復

參考前輩經驗囉.........
回復

看一下這篇 激勵一下自己
回復

最近在學IC設計 我自認是開始有設計的感覺 但是距離實用等級 還是差上一大截
回復

其實我超想把IC設計學的超級透徹: P8 H- c1 X: c
可是要學的東西真的太多了. v$ h+ c' l* j7 K  W3 _$ m( U

/ {. R9 |+ y$ Q# H2 Q, l0 ~- K( u個人還是覺得 元件物理真的很重要& o, i, M4 ]$ g( E. m+ v' N
其實很多東西都是model來的
, [/ E! L9 J/ {: \) `
$ Q. L3 y/ y0 t! j. F2 ?有好的model觀念,對於design才有真正的幫助
回復

感謝分享阿~~ 我好想了解
回復

能解決問題的工程師就是專業
回復