Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 如何成為一位傑出的工程師?-How to be a Star Engineer ?

聽文章的title 真令人嚮往, G. C) s" O. i2 R8 f' u/ h/ H0 Y: x
不知道內容如何
累積點數,也順便累積知識及技能,多謝板主的熱情贊助,希望這個資訊能有所幫助
感覺是很有用的資料~~
" ~+ v" G& G* D. `0 b: B' z+ o" h& v
; D9 v: j5 [% R" m- e& I7 q多謝分享囉!
看到標題,就迫不及待想下載來研讀一番, 雖然我不是工程師, 也沒有興趣當工程師, 但我想文章中也會有一些獨到的人生哲學吧!
我也在努力成為一個出色的工程師 * C3 V- c* T8 b3 |& [; s! o! H
看來日子還很久
在奮鬥中的我,
# c$ S+ O7 y" s" h3 i. v# `想要扮演好稱職的角色,
+ C& V' @8 `. o8 D正需要前人的引導,
3 T* A2 i2 C% z- ]- M- ]+ `3 J感謝啦!
看來應該跟 這篇 一樣。
0 i: Q1 t6 |% A( N. M3 S不懂既然不是原創文章,也想要拿來分享,為什麼又一定要收費呢?: @0 w! P0 l. i/ r% _: e- T

- T$ P* s& p# u% p, _, ?[ 本帖最後由 jason415 於 2009-1-2 12:02 PM 編輯 ]
讀過的人,回覆說:
$ \. G. L# m8 z4 o0 Z/ V5 y) T. K* b. R/ t2 Q! X' n$ n0 ?% j
好文學習中。。。。。。
3 z8 A7 j+ `6 ]  @寫的不錯啊  佩服
2 g( y, z! G: c6 A9 A7 O( ~( s非常經典應該反復的看
$ E, f! D/ s, u; j: X4 Q受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質
5 u) W! R: G' p1 V挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!
我很想成为一个杰出的工程师,但是不知道怎么去做。( ?- j. ?' s$ s3 Y1 P
看看这篇文章吧,到底怎样能成为优秀的工程师呢???
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解]
我想成為傑出的工程師(誰不想呀)9 d6 J) F% O( W) x9 M& J
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質
我也想成為一位傑出的工程師
" h! [; Z9 T% x, T( }4 C! D, h( Y6 v" D/ Q4 d- H3 Q# b0 y( ~  }: `
目前一直遇到問題 所以要突破
真感謝大大的分享0 j& Q3 v0 ~5 i  z$ e8 Z
不知道好不好 先下載了
多看、多聽、多學: q( Y' N( {  [8 \! Y/ \
加強自己實力、減少自己的缺點0 w6 t: B$ u: `) {  c
藉由別人的經驗來塑造全新的自己
隱藏隱藏回復I wan't to see all* D3 q4 U8 Z. f7 m& X* V4 Z
Oh my god the words are not enough
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解
; u/ [. t/ S+ x' |- f: i如何成為傑出的工程師。
雖然不會一直想當工程師, 但是成為一個傑出的工程師也是個理想...
I need it, Thanks you.
0 \) v/ w( z  g7 a' G2 a8 KIt is very important to me in the future of engineer life.
我想這大家都想知道吧!!
9 J9 o3 n/ [8 a+ o/ w0 X1 n看來想成為一位傑出工程師也是不容易阿~1 Z: k9 [" L1 t1 n, a
謝謝大大分享~
好文學習中。。。。。。
  p, {4 F4 [! `; P寫的不錯啊  佩服
: X4 I, b' _# ?" h' d想成為一位優秀的工程: G5 v8 O* u( U* U
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質- V# w! y8 x9 ]! X
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!