Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 如何成為一位傑出的工程師?-How to be a Star Engineer ?

聽文章的title 真令人嚮往
+ K; l' X8 e& a不知道內容如何
累積點數,也順便累積知識及技能,多謝板主的熱情贊助,希望這個資訊能有所幫助
感覺是很有用的資料~~ / s. f2 Y1 l5 I% [' C# u; Z* d. z
1 B2 j$ n7 o8 w
多謝分享囉!
看到標題,就迫不及待想下載來研讀一番, 雖然我不是工程師, 也沒有興趣當工程師, 但我想文章中也會有一些獨到的人生哲學吧!
我也在努力成為一個出色的工程師 9 b4 F8 `3 o) D4 Z" Y' H  _
看來日子還很久
在奮鬥中的我," C' U3 i; R) ?! d- F7 ]6 r
想要扮演好稱職的角色,9 x' _8 A3 q3 t2 G0 P: {
正需要前人的引導,
% h0 ~. T2 t5 P# W感謝啦!
看來應該跟 這篇 一樣。
, K, `3 l& C- `不懂既然不是原創文章,也想要拿來分享,為什麼又一定要收費呢?
% `; _: ^& f5 g2 J. ~- K5 ~& `5 w1 P/ }! b5 s
讀過的人,回覆說:$ [2 W0 j' \: v: H
4 F& h( |1 Y0 F" s
好文學習中。。。。。。
& V; I5 t3 v1 y+ z) ~, e! U寫的不錯啊  佩服  K1 c9 Y$ c2 j8 d8 m/ V# L" H4 o
非常經典應該反復的看4 W- e% b$ t7 F
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質: o7 U+ `5 \4 h: I1 x
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!
我很想成为一个杰出的工程师,但是不知道怎么去做。
6 i7 a$ H6 f) H& d/ L看看这篇文章吧,到底怎样能成为优秀的工程师呢???
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解]
我想成為傑出的工程師(誰不想呀)  i4 W( L3 ?. Q, q, j
受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質
我也想成為一位傑出的工程師
9 C% T* ]5 n) {; J( F! W% x! e9 `* n, D1 c1 n
目前一直遇到問題 所以要突破
真感謝大大的分享
" n( j. _7 y0 y) w不知道好不好 先下載了
多看、多聽、多學
; d) P2 K% T1 s- E6 Z5 g加強自己實力、減少自己的缺點1 Q& f( `5 A, d0 K& N& C+ m
藉由別人的經驗來塑造全新的自己
隱藏隱藏回復I wan't to see all
) s1 ?; M1 t' U" ]# rOh my god the words are not enough
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解0 B; T- _! g6 X
如何成為傑出的工程師。
雖然不會一直想當工程師, 但是成為一個傑出的工程師也是個理想...
I need it, Thanks you.
: K% s/ i2 `& Z. h  U  K, I4 K3 cIt is very important to me in the future of engineer life.
我想這大家都想知道吧!!" i3 X5 [  i. L) f8 O7 \+ i. k
看來想成為一位傑出工程師也是不容易阿~0 {: G! I$ z1 k! E# W8 d
謝謝大大分享~
好文學習中。。。。。。
8 ^9 k! }$ \6 w) o  t寫的不錯啊  佩服; W% ~' B/ H& i& j  s3 ]1 T. a
想成為一位優秀的工程
+ z+ h4 V: ~# r1 y: \受益非淺!反思自己的做法“太傻”,要成為成功的工程師,一定要具備社交和領導素質6 k' r$ r! Q2 f& K& U4 c: Q
挺不錯的!分析的很好,很多地方值得學習和借鑒!