Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 如何成為一位傑出的工程師?-How to be a Star Engineer ?

回復 1# 的帖子

剛入職半年的菜鳥。。。,學學看。) P' L0 b' u! W: m3 p3 ]5 D) z2 G
已經快找不到工作的興趣和熱情了
感恩感恩感恩感恩~我也要當工程師
good~~nice topic . nice reference for all of engineer
真想看看文章內寫的什麼好建議!
) l5 @4 n) E0 B, A希望能讓小弟學習學習

我想知道

我想要知道如何成為傑出的工程師
成為一位傑出的工程師應該是多數人的目標!!! \# L7 l$ S' f) a
感謝大大的分享!!
is the article to tell us how to wrok cleverly, or something else. I wanna read the interesting article. thanks for sharing
要成為傑出的工程師,這過程一定非常的艱辛才是!!
* r1 _$ _( k6 L, x- a2 O% l來看看別人是怎麼說的囉!!
想參考看看,thanks for sharing想參考看看,thanks想參考看看
想要成為傑出的工程師,首要是技術專長,其次是論述談吐,再者是管理技能.三者何一,保證成為最受歡迎又表現傑出的工程師.

hen hao

不错的文章" p; L, L6 R: m- j  u  E
目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解
5 a( T- ]4 q0 m8 H* K4 {7 s+ R如何成為傑出的工程師。

工程師

目前正在從事工程師的工作,希望這篇文章能夠幫助我了解: A  [2 A' B# {
如何成為傑出的工程師。
学习学习∼∼好东西∼∼∼∼∼∼努力学习∼∼∼∼∼加油加油!∼∼∼∼∼
这类前辈的指导性文章很珍贵啊!!+ b: A/ S  C4 b+ c2 F
一定要认真的学习学习!!
山東啟動評選首屆十大傑出工程師
, j  ?/ ~$ C. l$ ~( o) _新華網 - 3小時前
) q6 L+ O4 |9 A% q7 D新華網濟南2月10日電(記者王海鷹)山東省科協、發改委、經貿委等部門近日聯合下發通知,啟動山東省首屆十大傑出工程師評選。 山東省十大傑出工程師的評選,主要面向在山東省工作三年以上,具有工程師以上工程技術職稱的在職科技人員。要求參評人員在近三年科技工作 ...
謝謝分享謝謝分享0 r1 @6 |# k  a4 t
謝謝分享謝謝分享
4 p9 T* F( Z9 H5 ~5 ]謝謝分享謝謝分享
7 R% l5 \& o0 S. U+ v謝謝分享謝謝分享
趕快下載來看看
/ n, V+ W. i. m% }& R$ K- a$ z要成為一個傑出工程師要怎麼做$ g# L- t8 I* @5 g' ]
感謝分享喔!!
希望能成為一位傑出的工程師
8 D' _3 Z7 i) u  o" R但更希望能成為一位leader5 K4 e; C0 ?; u
呵呵 努力努力中....
很難得看到這樣的東西 在學校就是缺乏一個很好的有人指點的環境 無所事事的讀過很多年了
傑出的工程師 , 就是
- T" i8 N5 ?" t/ X% f; Y$ W8 d- C! p7 a6 v) K
工程師 -> 高級工程師 -> 資深工程師 .
9 D' l4 i0 p0 F, d/ A- |( U. H  n0 e# n, l% @6 P
一值都是工程師 .